PX3 - Modalità Cablata su PC / Mac

Il PX3 funziona come un auricolare stereo USB cablato collegando un cavo USB Mini-B da un PC o un Mac direttamente all'auricolare. È possibile utilizzare il cavo di alimentazione del trasmettitore PX3 per utilizzare il PX3 in modalità cablata.

1. Accendere l'auricolare PX3.
  2. Inserire l'estremità del cavo USB Mini-B nell'auricolare e l'estremità USB Standard-A del cavo nel computer.
  3. Premere due volte il pulsante di alimentazione dell'auricolare per accedere alla modalità cablata. (Quando si premono due volte, assicurarsi di premere il pulsante saldamente, ma non troppo in fretta: se la duplicazione viene eseguita troppo rapidamente o troppo lentamente, il computer riconoscerà solo l'auricolare come caricabatterie PX3). Suono doppio e il LED sull'auricolare cambierà in rosso ROSSO.
  4. Accedi alle impostazioni audio del computer e assicurati che "PX3 Headset" sia impostato come dispositivo di riproduzione o uscita.
    • Windows: Vai a Start> Pannello di Controllo > Hardware e Suoni> Suono. Nella scheda Riproduzione, fare clic con il pulsante destro del mouse su "PX3 Headset" e scegliere "Imposta come Dispositivo Predefinito".
    • Mac: Accedere alle Preferenze di Sistema > Suoni. Selezionare "Auricolare PX3" nella scheda Uscita.

NOTA: Il volume del gioco può essere regolato dall'auricolare. Il controllo del volume delle chiacchiere sull'auricolare è inattivo, ma può essere regolato nel sistema operativo del computer. L'ingresso ausiliario sul trasmettitore è anche inattivo in questa modalità.

Non utilizzare il cavo di ricarica per cuffie incluso per la modalità cablata PC / Mac. Non include linee di dati.

• È necessario un cavo USB Standard-A a USB Mini-B. Gli utenti della console PS3 possono utilizzare il loro cavo del controller PS3 per l'impostazione della modalità Wired. Il cavo dati USB del trasmettitore per le unità PX3 più recenti è stato sostituito da un cavo USB USB-USB a Mini-B, quindi se il cavo USB del trasmettitore è adatto alla porta USB della cuffia, questo cavo funziona anche per questa configurazione.

Informazioni sulla modalità cablata sono incluse anche a pagina 15 del PG3 UserGuide.