PX3 - Mic Monitor Non Funziona sul PC

Il seguente vale per PX3 e Bravo solo su un PC.

Il monitor a microfono sul PX3 e Bravo non sarà attivo (non sarai in grado di sentirti parlare) a meno che l'auricolare non sia attivamente accoppiato al trasmettitore o sia collegato a un PC via USB in modalità cablata.

Il LED del trasmettitore dovrebbe essere verde solido. Se lampeggia, l'auricolare non è accoppiato al trasmettitore e il monitor del Mic non funziona.