Z300 - Istruzioni di Abbinamento a Cuffie e Trasmettitori

Per ascoltare l'audio e la chat attraverso l'auricolare Z300 sul PC, deve essere associato al ricetrasmettitore Z300. L'auricolare Z300 è in fabbrica accoppiato al ricetrasmettitore, ma può perdere l'abbinamento se la batteria è troppo bassa o se l'auricolare è uscito dall'intervallo del ricetrasmettitore. Se l'auricolare è acceso e il LED sul ricetrasmettitore lampeggia lentamente, significa che l'auricolare deve essere nuovamente accoppiato al ricetrasmettitore.

Istruzioni di Accoppiamento Z300

1. Collegare il ricetrasmettitore ad una porta USB del PC e mettere l'auricolare a due metri di distanza da esso.

2. Assicurarsi che l'auricolare sia completamente spenta. Se è acceso, tenere premuto il pulsante di Accensione sull'auricolare Z300 finché non viene visualizzato il messaggio "Spegnimento".

3. Tenere premuto il pulsante di Accensione dell'auricolare fino a quando un prompt vocale annuncia "Accoppiamento auricolare".

4. Tenere premuto il pulsante di Accoppiamento sul ricetrasmettitore per 5 secondi finché il LED lampeggia rapidamente. Dopo 15 secondi, un prompt vocale tramite l'auricolare annuncierà 'Headset Paired'.

Il LED sul ricetrasmettitore sarà ora solido e il LED di alimentazione dell'auricolare lampeggerà una volta al secondo, indicando che l'auricolare e il ricetrasmettitore sono accoppiati.