Z300 - Volume del Microfono Troppo Basso

Se il volume del microfono Z3B00 sembra troppo basso, è disponibile un aggiornamento del firmware che aumenta il livello del volume mic del Z300. Il firmware Z300 può essere aggiornato utilizzando il software Ear Force Audio Hub. Il software può essere scaricato qui:

Istruzioni per l'Aggiornamento del Firmware Z300

1. Scollegare sia l'Auricolare Z300 che il Trasmettitore dal PC se sono attualmente collegati.
  2. Scaricare e installare il software Ear Force Audio Hub.
  3. Aprire il software e collegare l'Auricolare Z300 a una porta USB del PC con il USB Data Cable.
  4. L'Ear Force Audio Hub rileverà che l'Auricolare Z300 è collegato e scaricherà automaticamente l'installazione del nuovo aggiornamento del firmware.
  5. Una volta completata, scollegare l'Auricolare Z300 dal PC e collegare il Trasmettitore Z300 a una porta USB del PC. Il software rileverà che il Trasmettitore Z300 è collegato e scaricare e installare automaticamente il più recente aggiornamento del firmware.
  6. Dopo che è finito, chiudere l'Ear Force Audio Hub e riaccendere l'Auricolare Z300. Ricollegare l'auricolare al trasmettitore se ha perso l'accoppiamento.

Provare il microfono in un programma di chat o nel registratore audio di Windows. Il volume del mic dovrebbe ora essere più alto e altri in chat dovrebbero essere in grado di sentirti meglio.

Risoluzione dei Problemi:

Se altri in chat non possono sentirti affatto, ma si può ancora sentire la propria voce attraverso l'auricolare, andare su Impostazioni Audio e assicurarsi che l'unità Z300 sia Impostata come Dispositivo Predefinito di Riproduzione e Registrazione. Quindi, andare alle impostazioni del tuo programma di chat (Skype, Mumble, TeamSpeak) e assicurarsi che la Z300 sia impostata come dispositivi di input e output di chat.

Se il microfono non funziona, scollegare il boom del microfono dall'auricolare e ricollegarlo fermamente. Se non si riesce ancora a sentirsi attraverso l'auricolare quando si parla nel microfono, potrebbe essere necessario sostituire il boom del microfono. Contattate il nostro team di supporto tecnico per ulteriori problemi di risoluzione dei problemi: Contatto Il Supporto