PX22 - Cuffie Multiplo Su UnPS3?

D: Posso utilizzare due cuffie su un PS3?

R: Sì, ma solo per l'audio di gioco; non la chat. La Playstation Network (PSN) consente solo l'accesso di un utente alla volta, quindi solo un'interfaccia di chat di un'auricolare può essere attiva.

Per collegare più cuffie a un singolo PS3 per l'audio di gioco, è necessario "piggyback" i loro collegamenti.

Il cavo splitter RCA fornito con il PX22 è costruito in uno stile "piggyback", il che significa che i connettori audio rosso e bianco hanno un connettore (maschio) da un lato e un jack (femminile) dall'altro. È possibile collegare la spina del cavo di splitter RCA di un auricolare nella presa sul retro del cavo di divisione RCA dell'altro, abbinando i connettori rossi e bianchi insieme. Collegati in questo modo, entrambe le cuffie avranno lo stesso audio di gioco.