PX22 - Istruzioni di installazione PC / Mac

Per utilizzare il PX22 su un PC / Mac, è necessario connettere BOTH la spina nera da 3,5 mm dell'amplificatore in linea ad una cuffia o un jack stereo e la sua spina USB ad una porta USB del PC, quindi impostare correttamente i dispositivi di riproduzione e registrazione Impostazioni in Windows.

PX22 Impostazione PC / Mac

1) Assicurarsi che la spina 3,5 mm della cuffia sia collegata saldamente alla presa per cuffie nell'amplificatore in linea.

2) Collegare la spina nera da 3,5 mm dell'amplificatore in linea alla presa verde Line Out (o alla presa per cuffie) del PC.

3) Collegare la spina USB dell'amplificatore in linea ad una porta USB aperta sul PC / Mac.

PX22 Impostazioni di Windows

1) In Windows 7, andare su Start> Pannello di controllo> Hardware e suoni> Suono> scheda Riproduzione.

2) Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'altoparlante o sull'uscita della cuffia (il nome varia, ma è tipicamente denominato "Realtek High Definition Audio") e scegliere "Imposta come dispositivo predefinito".

NOTA: Assicurarsi che il dispositivo di riproduzione predefinito NON sia impostato su "Turtle Beach PX22". Se il dispositivo di riproduzione predefinito è impostato su "Turtle Beach PX22", il quadrante Chat controlà tutto e i tasti Gioco, Basso e Treble non controlleranno nulla. Puoi anche provare l'uscita audio.

3) Avanti, fare clic sulla scheda Registrazione. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla Turtle Beach PX22 e selezionare "Imposta come Dispositivo Predefinito". Fare clic con il pulsante destro del mouse su Turtle Beach PX22 e selezionare "Imposta come dispositivo di comunicazione predefinito".

4) Se si utilizza un programma di chat come Skype, Ventrilo, TeamSpeak, ecc., Nel programma di chat, impostare Turtle Beach PX22 come dispositivo di input e output.

L'auricolare è ora configurato per l'uso del PC.

NOTA: Le nostre cuffie USB usano USB e driver audio generici di Windows. Non è necessario e non è possibile scaricare questi driver Windows separatamente.

PX22 Impostazioni Mac

1) Fare clic sul menu Apple e selezionare Preferenze di Sistema> Suoni.

Nella scheda Output, selezionare Cuffie.

NOTA: Qui, assicurati che il dispositivo di output NON sia impostato su "Turtle Beach PX22". Se il dispositivo Output è impostato su "Turtle Beach PX22", il quadrante Chat controlà tutto e i tasti Gioco, Basso e Treble non controlleranno nulla.

2) Avanti, fare clic sulla scheda Input e selezionare Turtle Beach PX22.

3) Se si utilizza un programma di chat come Skype, Ventrilo, TeamSpeak, ecc., Nel programma di chat, impostare Turtle Beach PX22 come dispositivo di input e output.

L'auricolare è ora configurato per l'utilizzo di Mac.