PX22 - Nessun Gioco Audio su PS3 - Impostazioni Audio

Questo articolo riguarda le impostazioni audio PS3 per tutte le cuffie compatibili PS3.

Se il tuo PS3 è collegato al tuo televisore via HDMI e non riesci a sentire l'audio del gioco attraverso l'auricolare, controlla le seguenti impostazioni:

• Vai a Impostazioni > Impostazioni Audio > Impostazioni Audio
  • Cambiare HDMI in Connettore di Ingresso Audio/SCART/AV MULTI.
  • Passare a Impostazioni > Impostazioni Audio > Multi-output Audio e Attivare questa funzione.

Se ancora non si sente l'audio del gioco dopo aver controllato le impostazioni di cui sopra:

- Quando si collega un'auricolare stereo a un PS3 durante l'utilizzo di HDMI, è necessario utilizzare anche il cavo PS3 PS fornito con il tuo PS3. Collegare il cavo di divisione RCA di Turtle Beach alle spine bianche / rosse del cavo AV PS3.

Se ancora non riesci a sentire l'audio del gioco attraverso l'auricolare, ti invitiamo a contattare il nostro team di supporto per ulteriori informazioni.