PX22 - Microfono e / o un Lato Non Funzionante

SINTOMI:

• Il microfono non prende la mia voce
  • Audio suona solo da un lato

RISOLUZIONE DEI PROBLEMI:

Suggerimento # 1:

Assicurarsi che l'auricolare sia collegato saldamente alla presa della cuffia sull'amplificatore in linea. È stato progettato per essere adatto in modo corretto, quindi potrebbe richiedere un po 'più forza per collegare l'auricolare in modo completo. Se la connessione è allentata, il microfono potrebbe interrompere la ripresa della voce o non si può sentire l'audio del gioco in uno o entrambi gli altoparlanti.

Suggerimento # 2:

Assicurarsi che l'interruttore Mic (A) sia in posizione On. A tale scopo, far scorrere l'interruttore a mic, in modo che si abbini con una delle icone del microfono. Il microfono LED sull'auricolare dovrebbe essere azzurro (Mic On - High) o blu scuro (Mic On - Low). Una spia rossa indica che il microfono è silenziato. Una luce viola / rosa indica che l'auricolare è in modalità chiamata telefonica.

Accendi anche il quadrante Mic Monitor (B); Questo ti permetterà di ascoltare la propria voce di riproduzione nell'auricolare, quindi non ti sentirete come dovete urlare nel microfono da ascoltare.

Suggerimento # 3: (solo Xbox 360):

1. Assicurarsi che il cavo Talkback sia collegato saldamente all'amplificatore in linea e al controller Xbox 360.

2. Dalla dashboard Xbox 360, vai a Impostazioni> Preferenze> Voce. Impostare il Volume di Gioco e il Volume Vocale su "10". Impostare l'uscita vocale su "Play Through Headset".

Suggerimento # 4: (solo PS3):

1. Provare a collegare l'amplificatore ad una diversa porta USB del tuo PS3.

2. Vai a Impostazioni> Impostazioni Accessorie> Impostazioni Dispositivo Audio. Lì, Impostare Device Input e Device Output a Turtle Beach PX22 e impostare il Livello del Microfono a 3 o 4.

Suggerimento # 5: (solo PC):

In Windows, fare clic su Start> Pannello di Controllo> Hardware e Suoni> Suono. Fare clic sulla scheda Registrazione. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla Turtle Beach PX22 nell'elenco e fare clic su "Imposta come Dispositivo di Comunicazione Predefinito".

Suggerimento # 6: (solo Mac):

Fare clic sul menu Apple, quindi su Preferenze di Sistema> Suono. Fare clic sulla scheda Input e selezionare Turtle Beach PX22.

PROVA DI RISOLUZIONE DEI PROBLEMI 1: Smartphone/Lettore Musicale Portatile

Per testare l'auricolare con uno smartphone o un lettore musicale portatile:

1. Collegare la spina verde da 3,5 mm della cuffia alla presa delle cuffie del lettore musicale.
  2. Collegare la spina USB della cuffia a una porta USB della console o del computer, o un adattatore USB a muro. Accertarsi che il LED sull'amplificatore sia acceso.
  3. Inizia a riprodurre una traccia sul lettore musicale.
  4. Regolare il controllo del volume del gioco sull'auricolare a circa metà. Inoltre, impostare il volume del lettore musicale a circa metà.

Se si sente l'audio attraverso entrambi i lati dell'auricolare in modo chiaro, l'auricolare funziona bene e il problema potrebbe essere con il cavo di derivazione RCA incluso, le prese RCA del televisore o il cavo AV della console di gioco. Prova Prova di Risoluzione dei Problemi 2.

Se non si sente alcun audio, si prega di contattare il nostro team di assistenza: Contatto Il Supporto

PROVA DI RISOLUZIONE 2: Lettore DVD/Blu-Ray

Per testare il cavo RCA Splitter di cuffia, è necessario un lettore DVD o Blu-ray con jack stereo 'AUDIO OUT' bianco / rosso.

1. Collegare la spina USB della cuffia a una porta USB della console o del computer o adattatore USB a muro. Accertarsi che il LED sull'amplificatore sia acceso.
  2. Collegare quindi i connettori RCA bianco / rosso del cavo Turtle Beach RCA Splitter ai jack AUDIO OUT sinistro / destro (stereo) del lettore CD o DVD.
  3. Caricare un disco DVD / Blu-ray nel lettore DVD / Blu-ray e riprodurre il filmato.
  4. Sollevare il volume del gioco sull'auricolare.

Se si sente l'audio attraverso entrambi i lati dell'auricolare, il cavo di splitter RCA funziona correttamente. Assicurarsi che il cavo di separazione RCA sia collegato correttamente in base alle istruzioni di installazione riportate nella guida dell'utente della cuffia.

PROVA DI RISOLUZIONE DEI PROBLEMI # 3: RCA SWAP

Per questa prova del tuo cavo RCA Splitter, tutto quello che dovete fare è invertire i connettori audio RCA rosso e bianco. A tale scopo, collegare la spina rossa al connettore bianco e la spina bianca alla presa rossa.

Quindi, quando l'installazione sarebbe normalmente " Bianco -> Bianco " e "Rosso -> Rosso "

ora andrà " Bianco -> Rosso " e " Rosso -> Bianco "

Una volta che si è collegato in questo modo, caricare un gioco sulla console e ascoltare la colonna sonora del gioco attraverso l'auricolare. Se il problema passa i lati, sarà necessario sostituire il cavo di separazione RCA. Se ancora non riesci a sentire l'audio attraverso un lato dell'auricolare, il problema potrebbe essere con l'auricolare.

Clicca qui per richiedere un modulo di richiesta di garanzia per il servizio tramite il nostro staff di supporto.