PX22 - Nessun PC Audio Durante Momenti di Calma di Giochi/Filmati

Sintomi:

• L'audio è completamente silenzioso in momenti silenziosi nei film / video o giochi.
  • I suoni di basso livello o ambientali vengono interrotti.
  • L'audio del gioco / film salta o va in silenzio intermittente.

Spiegazione:

I sintomi sopra riportati possono verificarsi se le impostazioni audio non sono configurate correttamente sul PC.

Soluzione:

1. In Windows 7, andare a Start> Pannello di Controllo> Hardware e Suoni> Suono> Scheda Riproduzione.

2. A seconda di dove il connettore 3.5mm della cuffia è collegato al PC, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'uscita Cuffie o Altoparlante e scegliere "Imposta come Dispositivo Predefinito".

Nota: lo screenshot qui sotto è solo un esempio di impostazioni audio per un PC specifico. I dispositivi possono essere etichettati diversamente sul computer.

NOTA: Assicurarsi che il dispositivo di riproduzione predefinito NON sia impostato su "Altoparlanti - Spiaggia tartaruga [PX22, Z22, ecc.]".

Se in precedenza è stato selezionato "Speakers - Turtle Beach [PX22, Z22, ecc.] come dispositivo di riproduzione predefinito, ma lo hai commutato all'uscita per le cuffie o per gli altoparlanti, adesso potresti sentire chiaramente l'audio, senza lasciare cadute.

Se non sei riuscito a fare quanto sopra:

Le uscite delle cuffie e degli altoparlanti possono essere etichettati in modo diverso, a seconda dell'hardware audio del PC. Sul computer che lo screenshot sopra è stato tratto, sono stati sottotitolati 'Realtek High Definition Audio'. Contattare il produttore della scheda madre o della scheda audio se non si è sicuri di ciò che si dovrebbe vedere nelle Impostazioni audio.

Se non si vedono altre opzioni per le cuffie o gli altoparlanti, fare clic destro sulla finestra Riproduzione e selezionare "Mostra Dispositivi Disattivati". Se appaiono adesso, quindi abilitarli.

Se ancora non vengono visualizzati, assicurati che siano stati installati i driver audio corretti sul PC. Se si dispone di un PC personalizzato o ha sostituito la scheda madre, è necessario visitare il sito web della scheda madre o il produttore del PC e scaricare i driver audio specifici. I driver che Windows installa automaticamente (se a tutti) non funzionano sempre correttamente.

Se non è possibile ascoltare alcun audio dopo aver commutato il dispositivo di riproduzione predefinito, assicurarsi che l'auricolare sia collegato correttamente.