PX22 - PS4 Il Gioco Gioca Gocce e Taglia Fuori

Se si dispone della cuffia a filo collegata al televisore per l'audio sul tuo PS4 e l'audio del gioco sta cadendo dentro e fuori, allora le impostazioni di PS4 potrebbero non essere configurate correttamente. Si prega di verificare quanto segue:

1. Collegare la spina USB Headsets a una porta USB del PS4. Il PS4 rileverà automaticamente che una cuffia è collegata.
  2. Passare a Impostazioni> Dispositivi> Dispositivi Audio
  3. Selezionare Output To Headphones.
  4. Selezionare Chat Audio.

Devi sentire chiaramente l'audio del gioco attraverso l'auricolare.

Se non si sente l'audio del gioco quando Output to Cuffie è impostato su 'Chat Audio' e non 'Tutto', significa che l'auricolare non è impostato correttamente.

È possibile trovare un riferimento generale di seguito per una configurazione audio di gioco se si dispone di un auricolare stereo o surround.

Stereo Headsets

Assicurarsi che il cavo di divisione RCA sia collegato alle uscite 'AUDIO OUT' sul retro del televisore, specificamente. (Nella foto sotto)

Se sono etichettati "Audio In", "A / V In" o "Component", non invieranno audio per l'elaborazione dell'amplificatore. Gli ingressi (spesso etichettati come "IN") non emettono audio dal televisore in generale. Non tutti i televisori dispongono di jack AUDIO OUT. I più recenti HDTV hanno maggiori probabilità di non averli. È possibile controllare le specifiche del televisore online o nel manuale per determinare se ha stereo "Audio Out".

Alcune impostazioni TV devono essere configurate per far passare il suono attraverso "Audio Out". È possibile controllare il manuale della TV per i dettagli.

In alternativa, è possibile collegare l'auricolare direttamente ad un jack per cuffie sul televisore se ne ha uno.

Se l'audio o la chat di gioco non funziona ancora, contatta il nostro team di supporto: Contatto Il Supporto