PX3 - Cura e Manutenzione della Batteria Ricaricabile

Il PX3 è dotato di una batteria di litio ("LiPo"). È meglio caricare l'auricolare PX3 prima di utilizzare il telefono.

Come Ricaricare la Cuffia PX3:

Inserire l'auricolare nella porta USB "CHARGE" del trasmettitore per caricare per un minimo di 6 ore.
È possibile ignorare il LED sull'auricolare. Il LED della cuffia si spegne quando l'auricolare viene caricato fino al 75% della sua capacità. A questo punto è possibile scollegarlo e usarlo, ma l'auricolare non sarà completamente caricato. Ti consigliamo di caricarla fino in fondo e di utilizzarla.

Suggerimenti per la Manutenzione:

Collegare sempre l'auricolare a caricare quando la batteria è scarica, anche se non usa l'auricolare successivamente.

Assicurarsi di caricare la batteria per almeno 4 ore prima di memorizzare l'auricolare o di non utilizzarlo per un lungo periodo di tempo.

Non conservare mai l'unità a temperature superiori a 113 ° F / 45 ° C. Conservare la batteria a temperatura ambiente (72 ° F / 22,5 ° C) e all'umidità inferiore al 75%.

AVVERTENZA: Non lasciare mai la batteria molto bassa e quindi mettere l'unità in memoria, in quanto ciò potrebbe causare danni irreversibili alla batteria e problemi quali la durata della batteria più breve o la carica della batteria.