PX3 - Diagramma di Installazione PS4

Nota: La disponibilità di pezzi di ricambio è soggetta a modifiche in qualsiasi momento. Inoltre, tieni presente che alcuni dei collegamenti in questa pagina potrebbero essere relativi alla US Webstore. Attualmente, la US Webstore non può spedire ordini al di fuori degli Stati Uniti.

Di seguito è riportato un diagramma delle opzioni di impostazione per un PX3 su un PS4.

Che cosa ti serve:

Cavo Talkback PS4 (cavo da 2,5 mm a 3,5 mm)

(Opzionale) Kit di Aggiornamento delle Cuffie PS4 - non compatibile con PS4 più sottile (2016)