PX3 - I Suoni Tranquilli Sono Tagliati Nei Giochi o Nei Film

PROBLEMA:

I suoni più alti sono tagliati durante la riproduzione del film e durante i giochi.

SPIEGAZIONE:

Il PX3 ha una "cancellazione di rumore" che può disattivare la riproduzione quando la colonna sonora si avvicina al silenzio. L'idea è quella di eliminare il rumore residuo quando non c'è niente che suona nella colonna sonora. Questo funziona ottimamente per i giochi, ma può tagliare i suoni più tranquilli in colonne sonore di film DVD o Blu-ray.

SOLUZIONE 1:

Caricare un nuovo pacchetto preimpostato sulla cuffia PX3 utilizzando il Gestore Preset PX3. Per istruzioni, fai clic qui.

SOLUZIONE 2:

Assicurarsi che il volume sia acceso fino alla consolle.

• Su Xbox 360, premere il pulsante Silver Xbox Guide sul controller e passare a Impostazioni, Preferenze, quindi Voice. Nel menu Voce, impostare Volume gioco su 10.
  • Su un PC Windows, basta fare clic sull'icona Altoparlante nel vassoio di sistema (in basso a destra) e aumentare il volume a 100.

Se si riproduce i film Blu-ray o DVD su un PS3, è possibile entrare nel menu delle impostazioni audio Blu-ray di PS3 e aumentare l'audio Blu-ray. Per fare questo:

1. Avvia la riproduzione di un disco Blu-ray sul tuo PS3.
  2. Una volta caricato il disco, premere Triangolo, che visualizza un menu di icone sullo schermo.
  3. Evidenziare l'icona Controllo volume (terza riga dall'alto, la 4a icona a destra) e premere X (o Enter).
  4. Regolare il controllo del volume su +4, quindi premere X (o Enter) per salvare.

SOLUZIONE 3:

Aumenta il volume utilizzando i comandi del volume in gioco.

• Molti giochi hanno i propri menu di opzioni audio; Utilizzare i controlli sonori del gioco per assicurarsi che l'audio sia impostato al massimo.

A questo punto, è possibile abbassare il volume della cuffia PX3 per compensare. Ora i suoni molto più tranquilli nelle tue colonne sonore del film e del gioco dovrebbero essere abbastanza forti da suonare attraverso l'auricolare senza essere tagliati dal cancello di rumore di PX3.