PX3 - Istruzioni di Abbinamento

Per riprodurre l'audio, l'auricolare deve essere "accoppiato" (collegato) al relativo trasmettitore. L'auricolare e il trasmettitore sono accoppiati fuori dalla scatola. Le istruzioni riportate di seguito sono necessarie solo se l'abbinamento sembra essere stato perso.

Fase 1: L'auricolare deve essere alimentato OFF. (Tenere premuto il pulsante di Alimentazione dell'auricolare sulla cuffia auricolare destra per 3 secondi per spegnerlo.)

Fase 2: Il LED sul trasmettitore dovrebbe lampeggiare lentamente. Tenere premuto il tasto Pair sul trasmettitore per 3 secondi. Il LED sul trasmettitore inizia a lampeggiare rapidamente, indicando che il trasmettitore è ora in modalità di accoppiamento.

Il LED del trasmettitore lampeggia lentamente = Non è associato
Il LED del trasmettitore lampeggia velocemente = modalità di accoppiamento
Il LED del trasmettitore è solido = accoppiato

Fase 3: Tenere premuto il pulsante di Alimentazione sull'auricolare per 6 secondi. Suona un suono e il LED della cuffia inizia a lampeggiare rapidamente, indicando che l'auricolare è ora in modalità di accoppiamento.

Dopo alcuni secondi, il LED del trasmettitore dovrebbe essere solido e il LED della cuffia avrebbe lampeggiato circa una volta al secondo, indicando che l'accoppiamento ha avuto successo.

Nota: una singola pressione sul pulsante di accensione della cuffia esce dal processo di accoppiamento.

Suggerimenti Aggiuntivi:

• Assicurarsi che la cuffia sia completamente carica. Quando la potenza della batteria è bassa, l'auricolare non si accoppia correttamente. Il tempo di carica consigliato è di 6 ore.
  • Assicurarsi che l'auricolare e il trasmettitore siano distanti da 2 a 3 piedi (circa una lunghezza del braccio) quando si abbinano. Se l'auricolare e il trasmettitore sono troppo stretti, potrebbero non essere accoppiati correttamente.