Recon 50X - Microfono Non Funzionante

Se gli altri giocatori non sono in grado di ascoltarti in chat Xbox Live sulla Xbox One Console, verificare quanto segue:

1. Il Boom del Mic Non è Allentato nel Jack Boom Mic.

Innanzitutto scollegare l'auricolare dal controller Xbox One. Quindi, scollegare il braccio del microfono tirandolo dritto dalla cuffia e inserirlo nuovamente nel boccaglio del microfono, assicurandovi di sentire un click che indica che il boom del microfono è collegato in modo sicuro. Ciò potrebbe richiedere un paio di tentativi e notare l'allineamento della chiave metallica se hai difficoltà a collegare il boom del microfono. Infine, ricollegare l'auricolare nel controller Xbox One e provare ad utilizzarlo in chat.

2. L'Auricolare Funziona con un Altro Dispositivo

Se il mic del microfono ancora non funziona, collegare l'auricolare in un telefono cellulare e provare a effettuare una chiamata. Se qualcuno è riuscito a sentire la chiamata, il microfono stesso sta funzionando correttamente; Continuare al passaggio 3. Se qualcuno non è stato in grado di ascoltarti, salta nel passaggio 5.

3. L'Xbox One Console e il Controller Xbox One Funzionano Correttamente

Occasionalmente, è possibile perdere chat a causa di un errore di console o di rete. Per risolvere rapidamente questo problema, provare a ricaricare la Xbox One. Per accendere la console, eseguire le seguenti operazioni:

1. Scollegare l'auricolare dal controller Xbox One.
  2. Chiudere la console Xbox One e scollegare il cavo di alimentazione Xbox One. Lasciare la consolle scollegata per un minuto.
  3. Inserire nuovamente il cavo di alimentazione Xbox One e accendere la console.
  4. Dopo che la console ha completato l'avvio, accedere al tuo account Xbox Live.
    NOTA: se l'Accesso Istantaneo è abilitato su Xbox One, disconnettersi dal tuo account Xbox Live e riaccenderlo.
  5. Ricollegare l'auricolare nel controller Xbox One.

Eventuali errori con la console Xbox One non dovrebbero più essere presenti. Il microfono dovrebbe ora funzionare correttamente.

4. L'Iscrizione di Xbox Live Gold è Attiva e le Impostazioni sono Configurate Correttamente

Se un ciclo di alimentazione non è riuscito a risolvere il problema, assicurarsi che l'Xbox One e le cuffie siano abilitate per la chat in linea. Per determinare rapidamente se le impostazioni sono configurate correttamente, provare a utilizzare l'auricolare standard Xbox One incluso nella console per la chat. Se non è possibile ascoltare la chat quando si utilizza tale auricolare, il problema potrebbe essere con le impostazioni o con l'appartenenza. Assicurarsi che l'iscrizione a Xbox Live Gold sia attiva e configurare le impostazioni della privacy:

1. Accedi utilizzando uno dei seguenti account:
    • a) Il tuo account Xbox Live
    • b) Il conto principale del conto figlio
  2. Sul controller, premere il pulsante Menu.
  3. Selezionare Impostazioni e quindi selezionare Privacy e sicurezza in linea.
  4. Selezionare l'impostazione di privacy attivata (figlio, adolescente, adulto, personalizzato).
  5. Selezionare Comunicare con voce e testo.
  6. Scegli amici specifici o tutti.

Per i controller Xbox One con solo jack da 3,5 mm:

• Vai a Impostazioni> Kinect & Devices> Dispositivi e Accessori> Controller Wireless Xbox One> Volume e assicurati che il Microfono della Cuffia sia Acceso.

Se altri utenti non riescono ancora a sentirti in chat Xbox Live, potrebbe esserci un problema con l'auricolare. Per ulteriori informazioni contattare il nostro team di assistenza: Contatta Il Supporto

5. Il microfono Funziona Correttamente

Per assicurarsi che il boom del microfono sia in funzione, è possibile collegarlo direttamente ad una presa Microfono su un PC e eseguire una prova di registrazione:

1) Scollegare il boom del microfono dall'auricolare e inserirlo nel microfono / linea di ingresso sul PC.

2) In Windows, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona dell'altoparlante nella barra delle applicazioni e fare clic su "Dispositivi di registrazione".

3) Fare clic con il pulsante destro del mouse sul microfono / linea in ingresso che il boom del microfono è collegato. Se non viene visualizzato un controllo verde accanto al dispositivo, fare clic su "Imposta come predefinito". Quando è il dispositivo predefinito, fare clic su "Proprietà".

4) Fare clic sulla scheda "Livelli". Spostare i livelli "Microfono" e "Microfono Boost" a metà (o vicini). Quindi fare clic su "OK".

5) Nella schermata Impostazioni audio, fare clic sulla scheda "Riproduzione" e assicurarsi che gli altoparlanti del computer siano abilitati per ascoltare la riproduzione audio.

6) Aprire il registratore audio di Windows passando a Start> Accessori> Registratore sonoro o cercare "Registratore audio".

7) Inizia a registrare, quindi dire qualcosa o schioccare le dita vicino al boom del microfono. Fai clic su "Stop registrazione", quindi verrà richiesto di salvare il file.

8) Salva il file sul desktop o un'altra cartella conveniente.

9) Fare doppio clic sul file per aprirlo con il lettore multimediale, quindi ascoltare il suono registrato in precedenza.

Se non si è in grado di ascoltare alcun suono nella registrazione, è necessario sostituire il boom del microfono. Se si è in grado di ascoltare il suono registrato ma il microfono non funzionava durante il test del cellulare, potrebbe verificarsi un problema con l'auricolare stesso. Per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di assistenza.