P11 - Impostazione del PC

Seguono le cuffie PX11 e PX21.

Per utilizzare il P11 su un PC, è necessario collegare BOTH la spina verde da 3,5 mm della cuffia e la spina USB al PC, quindi impostare correttamente i dispositivi di riproduzione e registrazione in Windows.

1) Collegare la spina verde da 3,5 mm alla presa verde Line Out (o alla presa per cuffie) del PC.

2) Collegare la spina USB della cuffia a una porta USB aperta sul PC.

3) In Windows 7, andare su Start> Pannello di Controllo> Hardware e Suoni> Suono> Scheda Riproduzione.

(Nelle versioni precedenti di Windows: Start> Pannello di Controllo> Suoni> Scheda "Riproduzione").

Fare clic con il pulsante destro del mouse su "Stereo Speakers" (o qualcosa di simile) e scegliere "Imposta come Dispositivo Predefinito". NOTA: Qui, assicurarsi che il dispositivo di riproduzione predefinito NON sia impostato su "Turtle Beach P11 Headset" ("Turtle Beach Headset USB"). Se il dispositivo di riproduzione predefinito è impostato su "Turtle Beach P11 Headset", il quadrante Chat controlà tutto e il quadrante di gioco non controlla nulla.

4) Avanti, fare clic sulla scheda Registrazione. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Auricolare Turtle Beach PX11 e selezionare "Imposta come Dispositivo Predefinito". Fare clic con il pulsante destro del mouse su Auricolare Turtle Beach P11 e selezionare "Imposta come Dispositivo di Comunicazione Predefinito".

5) Se si utilizza un programma di chat come Skype, Ventrilo, TeamSpeak, ecc., Nel tuo programma di chat, impostare Turtle Beach P11 Headset come dispositivo di input e output.

Se il controllo del volume di gioco del tuo auricolare ancora non funziona, o se non si sente alcun audio del gioco, si desidera contattare il supporto.