XL1 User Guida dell'Utente e Guida all'Avvio Rapido

La Guida dell'Utente e Guida all'Avvio Rapido di XL1 sono disponibili per il download qui sotto. È inoltre possibile visualizzare il contenuto di questa Guida rapida di seguito:

CONTENUTO DEL PACCO

1. Ear Force XL1 Headset with In-Line Amplifier (A)
  2. Xbox 360 Chat Cable (B)
  3. Turtle Beach Sticker (C)

CONTROLLI DELL'AMPLIFICATORE IN-LINE

1. Interruttore Mute Mic
  2. Controllo del volume di chat
  3. Controllo del gioco Volume
  4. Ingresso del Cavo di Chiacchierata Xbox 360

SETUP XBOX 360

Negli Installazione successivi, seleziona quello che meglio corrisponde alla versione della console Xbox 360 e all'installazione TV.

Per le migliori prestazioni di Xbox 360 Chat, utilizzare i prodotti Microsoft Xbox 360 ufficiali.

* I modelli Xbox 360 più vecchi ei modelli Xbox 360 Slim richiedono un cavo audio adattatore Xbox 360 per l'uscita audio quando viene utilizzato con una connessione HDMI.

Nota: se il televisore HDMI dispone di jack RCA AUDIO OUT rosso e bianco, è possibile utilizzarlo per alimentare il suono dal televisore all'auricolare Ear Force XL1. (Le prese AUDIO IN non trasmettono il suono alla cuffia. È necessario AUDIO OUT.)

XBOX 360 SLIM - IMPOSTAZIONE HDMI

* I modelli Xbox 360 più vecchi ei modelli Xbox 360 Slim richiedono un cavo audio adattatore Xbox 360 per l'uscita audio quando viene utilizzato con una connessione HDMI.

XBOX 360 SLIM - CONFIGURAZIONE RCA

Cavo A / V fornito con Xbox 360

XBOX 360E - IMPOSTAZIONE HDMI

Cavo A / V fornito con Xbox 360E

XBOX 360E - IMPOSTAZIONE RCA

Cavo A / V fornito con Xbox 360E

IMPOSTAZIONE CHAT DI XBOX 360

1. Vai a Impostazioni >> Preferenze >> Voce.
    • Impostare il Volume Vocale su "10".
    • Impostare il Volume di Gioco su "10".
    • Impostare l'Uscita Vocale su "Play Through Headset".