P11 - Specificazioni

Cuffia

• Altoparlanti: altoparlanti diametro 50mm
  • Risposta in frequenza del microfono a condensatore: 50Hz - 15kHz
  • Frequenza di risposta altoparlante: 20Hz - 20kHz,> 120dB SPL @ 1kHz
  • Lunghezza cavo: 12 ft (3.7m)

Amplificatore in Linea

• Livello di ingresso analogico massimo con controllo volume su impostazione massima: 2Vpp (700mVrms)
  • Amplificatore per cuffie: Stereo DC accoppiato, 35mW / ch, THD <1%, Frequenza
  • Risposta: DC - 30kHz
  • Interruttore di silenziamento: Interruttore mute di Mic
  • Ingresso linea: spina da 3,5 mm per ingresso linea
  • Connettore USB per alimentazione
  • Boost fisso fisso: + 6dB @ 50Hz

Requisiti di Sistema

• Porta USB: porta USB disponibile
  • Console PS3 con uscita audio ottica o cavo AV per supportare l'uscita ottica: cavo AV SCART avanzato