Elite 800 - Resettare e Ricompare Bluetooth

Se non si è in grado di associare l'auricolare Elite 800 a un particolare dispositivo Bluetooth (smartphone / tablet) o se è possibile accoppiare l'auricolare al dispositivo ma non è possibile ascoltare alcun suono nell'auricolare, si consiglia di ripristinare L'interfaccia Bluetooth dell'auricolare e ricollegarla nuovamente sul dispositivo Bluetooth.

Per completare il processo di ripristino / ricomposizione Bluetooth, attenersi alla seguente procedura:

** ATTENZIONE: Prima di iniziare questo processo, entrare nelle impostazioni Bluetooth del dispositivo in cui si sta associando l'auricolare (smartphone, dispositivo mobile, ecc.). Assicurarsi di scollegare e di eliminare/"dimenticare" l'auricolare su quel dispositivo. L'auricolare Elite non dovrebbe più essere elencato come dispositivo disponibile nelle impostazioni Bluetooth. Questo passaggio è importante, in quanto il resto di questo processo non funzionerà correttamente se questo non è stato fatto innanzitutto. **

1. Spegnere l'auricolare.
  2. Tenere premuto MAI i pulsanti  (Alimentazione) e  (Volume del gioco) sul pulsante auricolare sinistro. Continuare a tenere premuti i  e  pulsanti e dopo aver sentito la richiesta di voce "Accensione" finché il LED Bluetooth sulla destra non lampeggia rossa tre volte (5-8 secondi). Allora lasciate andare i pulsanti.

NOTA: L'interfaccia Bluetooth dell'auricolare verrà ora ripristinata e non è più associata a alcun dispositivo Bluetooth. Dovrà essere nuovamente associato al dispositivo audio Bluetooth (smartphone / tablet).

3. Tenere premuto il pulsante  (Bluetooth) sul rubinetto sinistro sinistro finché il LED Bluetooth non si spegne. Quindi premere e tenere premuto nuovamente il pulsante  fino a quando non si sente un prompt vocale annunciare 'Accoppiamento Bluetooth'.
  4. Abilita la modalità 'Cerca' nelle impostazioni Bluetooth sul tuo smartphone / tablet (varia a seconda del sistema operativo). Selezionare l'auricolare quando appare sotto l'elenco dei dispositivi Bluetooth e si collegherà automaticamente. Se viene richiesto un codice di accesso, immettere '0000'.

L'auricolare verrà ora associato al dispositivo Bluetooth e si dovrebbe essere in grado di ascoltare la riproduzione audio.

Se ancora non riesci a sentire l'audio tramite l'auricolare dal dispositivo Bluetooth, contatta il nostro team di assistenza per ulteriori informazioni: Contatto Il Supporto