X12 - Specifiche Tecniche

Specifiche Tecniche:

Cuffie

• Altoparlanti diametro 50mm con magneti al neodimio
  • Frequenza di risposta altoparlante: 20Hz - 20kHz,> 120dB SPL @ 1kHz
  • Risposta in frequenza del microfono condensatore: 50Hz - 15kHz
  • Lunghezza cavo: 16 ft (4,87 m)
  • Peso: 6,4 once (233 g)

Amplificatore in Linea

• Amplificatore per cuffie: Stereo DC accoppiato, 35mW / ch, THD <1%,
  • Risposta in frequenza: DC - 30kHz
  • Bass Boost: variabile fino a + 12dB a 150Hz
  • Interruttore mute di Mic
  • Livello di ingresso analogico massimo con controllo del volume all'impostazione massima: 2Vpp (700mV rms)
  • Spina da 3,5 mm per l'ingresso di linea
  • Spina da 3,5 mm per uscita mic
  • Jack di ingresso da controllore XBOX 360® da 2,5 mm
  • Connettore USB per alimentazione (5VDC @ <60mA max)
  • Dimensioni: Altezza .5in (1.27cm), Larghezza 2in (5.08cm), Profondità .75in (1.905cm)

Requisiti di Sistema

• Porta USB: porta USB disponibile
  • Console XBOX 360 con uscita audio ottica o cavo AV per il supporto:
    • Configurazione HDMI - cavo adattatore audio HDMI (dongle)
    • Standard AV-Advanced SCART AV cavo

Dimensioni del Pacchetto

• 8,75 x 6,75 x 3,75 (pollici)

Cosa c'è nella Scatola: