X12 - L'Auricolare Non Apparirà Nelle Impostazioni del PC

L'auricolare X12 si collega alle cuffie e alle prese microfono del PC per l'utilizzo di audio e microfono. La connessione USB è necessaria solo per alimentare l'amplificatore. Per questo motivo, l'auricolare non apparirà come un singolo dispositivo audio USB nelle impostazioni. Quando l'auricolare è collegato, dovresti vedere che un dispositivo è collegato alle cuffie / stereo e alle prese del microfono sul PC.

Le seguenti immagini mostrano le impostazioni di un PC di esempio quando l'X12 è connesso. Si noti che l'X12 non viene visualizzato come un dispositivo separato, ma sono attivi un dispositivo "Speakers" e "Microphone". Questi rappresentano gli altoparlanti e le prese microfono del PC di esempio.

Se non sono presenti dispositivi di riproduzione o di registrazione elencati nelle impostazioni audio, potrebbe esserci un problema con i jack cuffie / stereo e microfono sul PC. Se il tuo PC è nuovo o personalizzato, assicurati che i driver audio siano completamente aggiornati.

Nota per i PC personalizzati: i driver generici verranno installati automaticamente quando la scheda madre è installata, ma non si può utilizzare completamente la scheda audio a bordo. Dovrete andare al sito web del produttore della scheda madre e scaricare i più recenti driver audio / audio disponibili per il tuo modello di scheda madre. Consultare il supporto del produttore per ulteriori informazioni.

Se le impostazioni audio indicano che l'auricolare è collegato correttamente, ma non si utilizza ancora la funzione di cuffia o microfono, contattare il nostro team di assistenza per ulteriori problemi di risoluzione dei problemi.