Tactical Audio Controller - Ear Force Audio Hub - Gestione di Preset e Firmware

L'Ear Force Audio Hub è un gestore di preimpostazione e aggiornamento firmware per Elite Pro Tactical Audio Controller, Elite 800, Elite 800X, Stealth 420X, Stealth 500X, XP510, PX24, PX51, Phantom, Z300, i30 e i60. Il software può essere scaricato qui sotto:

Ear Force Audio Hub per Windows 7, 8, 8.1 e 10

Ear Force Audio Hub per Mac

L'Ear Force Audio Hub verifica automaticamente il nuovo firmware e installa la versione più recente, se disponibile.

Più Nuovo Firmware:

Modello Firmware -
Cuffie
Firmware -
Trasmettitore
Data
Gli Appunti
Tactical Audio Controller N/A 1.4.1 6/12/16 - Versione di lancio, nessun aggiornamento.

Preselezioni:

L'audio Ear Force Audio Hub include predefiniti predefiniti di Game and Chat preset. La modifica delle preselezioni sull'auricolare e la verifica delle linee preimpostate esistenti è semplice e diretta.