X12 - Diagramma di Configurazione di Xbox One

Nota: La disponibilità di pezzi di ricambio è soggetta a modifiche in qualsiasi momento. Inoltre, tieni presente che alcuni dei collegamenti in questa pagina potrebbero essere relativi alla US Webstore. Attualmente, la US Webstore non può spedire ordini al di fuori degli Stati Uniti.

Di seguito è riportato un diagramma di layout che illustra come collegare la X12 a una console Xbox One.

Quello di cui avete bisogno:

Cavo PS4 Talkback (cavo da 2,5 mm a 3,5 mm)

Controller Audio per Cuffie (per controller Xbox One senza jack auricolari da 3,5 mm)