X12 - Nessun Audio in Uno o Entrambi Gli Altoparlanti

NOTA: se si tratta di un acquisto recente e si utilizza per la prima volta l'X12, verificare che l'auricolare sia collegato correttamente. È molto improbabile che l'auricolare sia difettoso appena fuori dalla scatola; La maggior parte di questi casi sono problemi di installazione.

SINTOMO:

• Nessun gioco audio in un altoparlante.
  • Nessun audio del gioco in entrambi gli altoparlanti.

SPIEGAZIONE:

I seguenti test consentono di determinare se il problema è con l'auricolare, il cavo di divisione RCA, un componente di terze parti, ad esempio il cavo AV Xbox o PS3 o le prese del televisore.

PROVA DI RISOLUZIONE DEI PROBLEMI 1: Smartphone/Lettore Musicale Portatile

Per testare l'auricolare con uno smartphone o un lettore musicale portatile:

1. Collegare la spina verde da 3,5 mm della cuffia alla presa delle cuffie del lettore musicale.
  2. Collegare la spina USB della cuffia a una porta USB della console o del computer, o un adattatore USB a muro. Accertarsi che il LED sull'amplificatore sia acceso.
  3. Inizia a riprodurre una traccia sul lettore musicale.
  4. Regolare il controllo del volume del gioco sull'auricolare a circa metà. Inoltre, impostare il volume del lettore musicale a circa metà.

Se si sente l'audio attraverso entrambi i lati dell'auricolare in modo chiaro, l'auricolare funziona bene e il problema potrebbe essere con il cavo di derivazione RCA incluso, le prese RCA del televisore o il cavo AV della console di gioco. Prova prova di risoluzione dei problemi 2.

Se non si sente alcun audio, si prega di contattare il nostro team di assistenza: Contatto Il Support

PROVA DI RISOLUZIONE 2: Lettore DVD/Blu-Ray

Per testare il cavo RCA Splitter di cuffia, è necessario un lettore DVD o Blu-ray con jack stereo 'AUDIO OUT' bianco / rosso.

1. Collegare la spina USB della cuffia a una porta USB della console o del computer o un adattatore USB a muro. Accertarsi che il LED sull'amplificatore sia acceso.
  2. Collegare quindi i connettori RCA bianco / rosso del cavo Turtle Beach RCA Splitter ai jack AUDIO OUT sinistro / destro (stereo) del lettore CD o DVD.
  3. Caricare un disco DVD / Blu-ray nel lettore DVD / Blu-ray e riprodurre il filmato.
  4. Sollevare il volume del gioco sull'auricolare.

Se si sente l'audio attraverso entrambi i lati dell'auricolare, il cavo di splitter RCA funziona correttamente. Assicurarsi che il cavo di separazione RCA sia collegato correttamente in base alle istruzioni di installazione riportate nella guida dell'utente della cuffia.

PROVA DI RISOLUZIONE DEI PROBLEMI # 3: RCA SWAP

Per questo test del vostro cavo RCA Splitter, tutto quello che dovete fare è invertire come i connettori audio RCA rosso e bianco. A tale scopo, collegare la spina rossa al connettore bianco e la spina bianca alla presa rossa.

Quindi, quando l'installazione sarebbe normalmente " Bianco -> Bianco " e " Rosso -> Rosso "

Ora andrà " Bianco -> Rosso " e " Rosso -> Bianco "

Una volta che si è collegato in questo modo, caricare un gioco sulla console e ascoltare la colonna sonora del gioco attraverso l'auricolare. Se il problema passa i lati, sarà necessario sostituire il cavo di separazione RCA. Se ancora non riesci a sentire l'audio attraverso un lato dell'auricolare, il problema potrebbe essere con l'auricolare. Clicca qui per richiedere un modulo di richiesta di garanzia per il servizio tramite il nostro staff di supporto.