X12 - Prova del Microfono sul PC

Questo test è per scoprire se il tuo microfono auricolare X12 funziona correttamente:

Per abilitare il microfono, accertarsi che l'interruttore microfono sia in posizione ON. Se è nella posizione MUTE il microfono non funziona.

Rosso = Muto - Mic Off

Verde = Un-Muted - Mic On

• Non cercare di utilizzare alcun software di chat come Skype, Ventrilo o TeamSpeak; Inizia con nessun software aperto sul tuo computer.
  • Scollegare il cavo Talkback dall'amplificatore quando si collega ad un PC.

Collegare l'Auricolare X12 al tuo PC:

1. Prendere la spina rosa dall'auricolare e inserirla nella presa microfono rosa del PC (anteriore o posteriore).
  2. Prendere la spina verde dall'auricolare e inserirla nella presa verde / cuffia verde del PC (anteriore o posteriore).
    NOTA: Il colore delle prese per cuffie / microfoni sul PC può variare. Se sono entrambi neri, controllare se sono presenti etichette o icone sopra o sotto le prese.
  3. Prendere la spina USB dall'auricolare e inserirla in una porta USB del PC (non un hub USB).

Procedura per WINDOWS 7 e WINDOWS VISTA:

1. Fare clic su Start> Pannello di controllo> Hardware e suoni> Suono> scheda Registrazione.
  2. Nella scheda Registrazione verranno visualizzate tutte le opzioni disponibili per la registrazione; "Microfono" dovrebbe essere uno di loro. (Se non si vede un'opzione per il microfono, accertarsi che la spina del microfono rosa della cuffia sia collegata saldamente al jack mic del microfono del PC. Inoltre, fare clic con il pulsante destro del mouse nella finestra e accertarsi che "Visualizza Disabled Devices" e "Show Disconnected Devices "sono entrambi controllati.)
  3. Fare clic con il tasto sinistro sull'opzione Microfono per evidenziarlo. Fare clic con il pulsante sinistro del mouse sul pulsante Proprietà verso il basso a destra della finestra. Dovresti vedere le proprietà per i dispositivi di registrazione (input). Uno di questi dovrebbe essere Microfono.
  4. Fare clic con il pulsante sinistro sulla scheda Livelli. Regolare i comandi sullo schermo "Microfono" e "Microfono Boost" almeno a metà. Se il controllo Mic Boost è una semplice casella di controllo, assicurati che sia selezionata (abilitata). Devi sentire il tuo microfono nella cuffia o nei diffusori.
  5. Una volta che i livelli vengono regolati in base alla vostra soddisfazione, fai clic su OK e OK nuovamente per salvare le impostazioni. Quindi è possibile chiudere il Pannello di controllo. Il tuo microfono dovrebbe essere pronto!
  6. Creare una registrazione di prova. Andare a: Start> Tutti i programmi> Accessori> Registratore audio. Fare clic sul pulsante ROSSO (Avvia registrazione) e parlare nel tuo microfono. Il cursore avanzerà e i picchi appaiono in base alla rumorosità della tua voce.

******************************

• Se il microfono auricolare funziona sul tuo PC, ma non sul tuo Xbox 360, allora il microfono funziona correttamente e dovrai sostituire il cavo Talkback.
  • Se il microfono non funziona sul tuo PC, il microfono dell'auricolare potrebbe essere difettoso e sostituire il cavo Talkback potrebbe non risolvere il problema. L'intero auricolare deve quindi essere sostituito.

Problemi di chat (ad esempio connessione intermittente, statica, ecc.) Possono essere causati non solo dal cavo Talkback, ma anche dal controller Xbox 360, che potrebbe avere una presa allentata dall'utilizzo. Per maggiori informazioni, clicca qui. Provare ad utilizzare un altro controller per escludere la possibilità di essere il problema.

Questi cavi sono leggeri in modo da non "pesare giù" durante il gioco, quindi cercate di non tirarli troppo, farli catturare sotto mobili, ecc.

Per ulteriori informazioni, contattare il nostro team di supporto qui: Contatto Il Supporto