XL1 - Specificazioni

Cuffia

• Altoparlanti diametro 50mm con magneti al neodimio
  • Frequenza di risposta altoparlante: 20Hz - 20kHz,> 120dB SPL @ 1kHz
  • Risposta in frequenza del microfono a condensatore: 50Hz - 15kHz
  • Lunghezza cavo: 16 ft (4,87 m)
  • Peso: 6,4 once (181 g)
  • Amplificatore in linea

Amplificatore per Cuffie

• Stereo DC accoppiato, 35mW / ch, THD <1%, Risposta in frequenza: DC - 30kHz
  • Interruttore mute di Mic
  • Livello di ingresso analogico massimo con controllo del volume all'impostazione massima: 2Vpp (700mV rms)
  • Boost fisso fisso + 9dB @ 150Hz
  • Jack di ingresso da controllore da 2,5 mm XBOX 360®
  • Connettore USB per alimentazione (5VDC @ <max 60mA)
  • Dimensioni: Altezza .5in (1.3cm), Larghezza 2.3in (5.8cm), Profondità 1.1in (2.7cm)

Requisiti di Sistema

• Xbox 360 console con cavo AV per supportare l'uscita audio analogica:
    • HDMI Configuration - cavo adattatore audio HDMI (dongle)
    • Standard AV-Advanced SCART AV cavo
  • Porta USB disponibile

Dimensioni del Pacchetto

• 10 x 8,5 x 4,75 (pollici)