Stealth 500P - Impossibile Modificare le Modalità Sonore Surround DTS

Ciò vale solo per il modello Stealth 500P.

Se non si sente richieste vocali che indicano che la modalità surround surround è cambiata quando si tiene premuto il pulsante 'PRESET' sulla cuffia Stealth 500P, quindi l'auricolare e il trasmettitore potrebbero non essere in grado di comunicare correttamente. Per risolvere questo problema, consigliamo di abbinare nuovamente l'auricolare e il trasmettitore Stealth 500P. Ciò risolverà il problema anche se l'auricolare sembra essere già accoppiato al trasmettitore (ad esempio, è possibile ascoltare audio da gioco e chattare dalla console).

Le istruzioni per l'accoppiamento per Stealth 500P sono le seguenti.

1. Collegare il Trasmettitore alla porta USB della console e Spegnere l'auricolare.

2. Tenere premuto il pulsante PAIR sul trasmettitore per 5 secondi usando una spolina (o simile). Il LED comincerà a lampeggiare rapidamente. Nota: il pulsante PAIR sul trasmettitore è incassato per impedire accidentalmente l'accoppiamento.

3. Tenere premuto il pulsante di Accensione sul timpano auricolare destro dell'auricolare finché il LED di Alimentazione lampeggia rapidamente. Un prompt vocale tramite l'auricolare conferma che l'auricolare è entrato in modalità di accoppiamento.

4. Entro 5-10 secondi, il LED sul trasmettitore diventerà solido e il LED Power sulla cuffia lampeggerà una volta al secondo. Un prompt vocale conferma che il processo di abbinamento ha avuto successo.

L'auricolare e il trasmettitore verranno nuovamente accoppiati e dovresti essere in grado di commutare le modalità Surround Sound quando premete a lungo il pulsante PRESET sul timpano auricolare destro.

Nota: il trasmettitore deve essere collegato e acceso per modificare le modalità Surround Sound sull'auricolare. Queste modalità non saranno attive quando si collega l'auricolare a un dispositivo mobile tramite il Cavo Mobile incluso.