Headset Audio Controller - Compatibilità Cuffia da Terza Parte

L'Ear Force Headset Audio Controller (HAC) e Ear Force Headset Audio Controller Plus (HAC Plus) sono stati progettati per essere utilizzati solo con gli auricolari Turtle Beach. Tuttavia, le cuffie di terze parti compatibili con Xbox One Stereo Headset Adapter di Microsoft dovrebbero funzionare correttamente anche con il nostro HAC e HAC Plus, in quanto ciascuno dispone di un jack standard da 3,5 mm a 4 poli. L'Headset Audio Controller e Headset Audio Controller Plus sono distinti in quanto dispongono di un controllo Bass Boost e Mic Monitoring. L'Headset Audio Controller Plus dispone anche di giochi e preset microfono, oltre a Superhuman Hearing.

Le cuffie i cui microfoni hanno prestazioni relativamente basse (come i bobine d'orecchio) potrebbero non funzionare al meglio tramite il Headset Audio Controller. Mentre le cuffie Turtle Beach sono state testate per funzionare bene con HAC e HAC Plus, non possiamo garantire risultati ottimali usando i nostri Headset Audio Controllers con le cuffie di altri produttori.

Se si intende utilizzare Headset Audio Controller o Headset Audio Controller Plus per audio e chat di gioco, è necessario un auricolare passivo con una connessione a 4 poli da 3,5 mm. Per ulteriori informazioni, vedere il seguente articolo:

Come Utilizzare il Headset Audio Controller - Pulsanti e Funzioni

Se si intende utilizzare l'Headset Audio Controller solo per audio di chat, è necessario un cavo da 2,5 mm a 3,5 mm come il nostro PS4 Talkback Cable.