X42 - Diagramma di Installazione di PS4

Nota: la disponibilità di pezzi di ricambio è soggetta a modifiche in qualsiasi momento. Inoltre, tieni presente che alcuni dei collegamenti in questa pagina potrebbero essere relativi alla US Webstore. Attualmente, la US Webstore non può spedire ordini al di fuori degli Stati Uniti.

Di seguito è riportato un diagramma che mostra come collegare il tuo X42 a PS4 (2013) o PS4 Pro Console.

Che cosa ti serve:

Cavo Talkback PS4 (cavo da 2,5 mm a 3,5 mm)

Nota: è necessario collegare il cavo ottico ad un'uscita ottica TV (se disponibile) con il più sottile PS4 (2016). Qui potete trovare ulteriori informazioni: Nuovo Più Sottile PS4 (2016) E PS4 Pro - Auricolare Compatibilità