X42 - Diagramma di Installazione di Xbox One

Nota: la disponibilità di pezzi di ricambio è soggetta a modifiche in qualsiasi momento. Inoltre, tieni presente che alcuni dei collegamenti in questa pagina potrebbero essere relativi alla US Webstore. Attualmente, la US Webstore non può spedire ordini al di fuori degli Stati Uniti.

Di seguito è riportato un diagramma di installazione che mostra come collegare il tuo X42 a una Console Xbox One.

Che cosa ti serve:

Cavo Talkback PS4 (cavo da 2,5 mm a 3,5 mm)

Controller Audio Auricolari (per controller Xbox One senza presa auricolare da 3,5 mm)