Headset Audio Controller Plus - Guida all'Avvio Rapido

La Guida all'Avvio Rapido della HAC (Headset Audio Controller) Plus è disponibile per il download qui. È inoltre possibile visualizzare il contenuto di questa Guida all'Avvio Rapido di seguito:

CONTENUTO DEL PACCO

1. Ear Force Headset Audio Controller Plus (A)
  2. Micro USB Update Cable (B)

PULSANTI E CONTROLLI

Per maggiori informazioni, clicca qui.

1. Superhuman Hearing™
    • Premere per attivare Superhuman Hearing™ *
  2. Master Volume Control
    • Regolare il livello di volume del gioco in entrata e di chat.
  3. Preset Microfono**
    • Per ulteriori informazioni, vedere Preset
  4. Pulsante Mic
    • Short Press - Mute *
    • Monitor di lunga durata - Monitor microfono spento / basso alto
  5. Preset di Gioco
    • Per ulteriori informazioni, vedere Preset
  6. Equilibrio di Gioco/Chat
    • Regolare l'equilibrio tra audio di gioco e chat.

*I LED lampeggiano quando le funzioni sono attive.

**L'utilizzo del preset Loud Room può causare l'uscita di Mic quando viene utilizzato in un ambiente tranquillo. Sempre corrisponda al tuo Mic Preset al livello di rumore del tuo ambiente.

PRESETS

Game Presets Mic Presets
Natural Sound Quiet Room
Bass Boost Normal Room
Bass and Treble Boost Loud Room
Voice Enhancer

**L'utilizzo del preset Loud Room può causare l'uscita di Mic quando viene utilizzato in un ambiente tranquillo. Sempre corrisponda al tuo Mic Preset al livello di rumore del tuo ambiente.

COLLEGARE L'ADATTATORE

Utilizzare i due perni lunghi per allineare correttamente l'adattatore.

Il controller audio auricolare è stato progettato per adattarsi strettamente al controller Xbox One. Potrebbe essere necessario applicare una leggera pressione verso l'alto verso l'alto dell'adattatore audio inserendo nel controller. Se non si collega con estrema facilità, non forzarlo. Assicurarsi che il regolatore audio sia ben allineato (non inclinare il regolatore audio) e riprovare.

DISCONNIZIONE DELL'ADATTATORE

Per rimuovere il controller audio, applicare una leggera pressione verso il basso per disattivare la linguetta del fondo del controller.

INSTALLAZIONE PER XBOX ONE

* Controller non incluso

Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per aggiornare il controller.