Headset Audio Controller - Utilizzo Solo per Chat Audio

L'articolo seguente descrive come utilizzare l'auricolare con il Ear Force Headset Audio Controller (HAC) su Xbox One solo per la chat. L'audio del gioco verrà inviato all'auricolare da un amplificatore o un trasmettitore.

Il Headset Audio Controller di una presa auricolare da 3,5 mm, destinata principalmente alla riproduzione audio e chat. Tuttavia, il Headset Audio Controller può essere utilizzato anche per la chat Xbox One solo se si preferisce utilizzare il trasmettitore o l'amplificatore del prodotto per l'audio del gioco.

Per collegare una cuffia o un amplificatore con una presa Cableball Talkback Xbox 360 al Controllore Audio auricolare, è necessario un cavo da 2,5 mm a 3,5 mm. Alcune cuffie, come il PX4, PX51, XP510 e Phantom, comprendono un cavo da 2,5 mm a 3,5 mm, denominato il Mobile Device Cable o il cavo PS4 Talkback Cable. Il PS4 Talkback Cable è disponibile per l'acquisto sul nostro sito web.

Non possiamo garantire che tutti i cavi di terze parti da 2,5 mm a 3,5 mm funzionino correttamente; Possiamo solo confermare che questo è il tipo di connessione richiesto dall'Headset Audio Controller.

Quando si utilizza il Headset Audio Controller per la chat, è necessario premere il pulsante sinistro dell'adattatore vicino a "CHAT" finché non si sente un tono attraverso l'auricolare. Ciò significa che l'uscita audio del gioco dalla scheda è stata disattivata e l'Headset Audio Controller solo emette un audio chat.

Non possiamo garantire la piena funzionalità con le cuffie da terze parti, non Turtle Beach. Per ulteriori informazioni sulla compatibilità delle cuffie di terze parti, fare clic qui.