Xbox 360 HDMI - Cuffie Per l'Audio del Gioco

Cuffie Stereo

Se il vostro Xbox 360 e la TV sono collegati tramite HDMI, il cavo di splittaggio RCA (incluso) della cuffia avrà bisogno di essere collegato alle prese AUDIO OUT sul retro del televisore (nella foto sotto):

Il cavo di separazione RCA DEVE essere collegato a jack 'AUDIO OUT', in particolare. Se sono etichettati come "Audio In", "A / V In" o Component, non invieranno audio per l'elaborazione dell'amplificatore / trasmettitore.

Non tutti i televisori dispongono di jack AUDIO OUT. È possibile controllare le specifiche del televisore online o nel manuale per determinare se dispone di stereo AUDIO OUT. In alternativa, è possibile collegare l'auricolare direttamente ad una presa per cuffie sul televisore se ne ha uno.

Se il televisore non dispone di jack AUDIO OUT o di una presa per cuffie, è necessario il Cavo Adattatore Audio Xbox 360 Ear Force:

Il Cavo Adattatore Audio Xbox 360 Ear Force si collega alla porta A / V sul retro di una Xbox 360 e fornisce uscite rosse e bianche (stereo), nonché un'uscita ottica digitale (S / PDIF). L'adattatore è necessario perché l'Xbox 360 non consente di collegare entrambi i cavi HDMI e A / V contemporaneamente.

Ho bisogno dell'adattatore audio Xbox 360?

• Le cuffie stereo richiedono che se si utilizza un cavo HDMI per collegare Xbox 360 al televisore e se il televisore NON presenta jack bianchi e rossi AUDIO OUTPUT.
  • Se hai un nuovo Xbox 360 E (rilasciato nel giugno 2013), clicca qui. L'adattatore audio Xbox 360 non è compatibile con Xbox 360 E, ma comunque non sarà necessario alcun cavo aggiuntivo.

Dove lo posso prendere?

• L'adattatore audio Xbox 360 è disponibile su TurtleBeach.com clicca qui
  • È inoltre disponibile per l'acquisto presso Gamestop, Best Buy e altri rivenditori di giochi.

Cuffie Surround Sound

Se si dispone di una Xbox 360 Slim e si desidera utilizzarlo con una delle nostre Cuffie Surround Sound (o un DSS2) che utilizzano una connessione ottica digitale (S / PDIF, TOSlink), non è necessario alcun cavo o accessori aggiuntivi per Collegare l'auricolare alla console. Questo sarà vero anche se si collega il tuo Xbox 360 Slim al televisore tramite HDMI. L'Xbox 360 Slim ha l'uscita ottica digitale necessaria (denominata "S / PDIF") costruita proprio nel pannello posteriore.

Tuttavia, se si dispone di un vecchio modello Xbox 360 (un grigio o uno bianco, una delle edizioni COD MW2 o qualsiasi Xbox 360 acquistato prima di maggio 2010), non ci sarà un'uscita ottica digitale costruita direttamente nel tuo Xbox 360 che Sarà necessario per collegare la cuffia surround surround. Se hai un nuovo modello Xbox 360 E, fai clic qui.

Innanzitutto, controllare se il televisore ha un'uscita ottica digitale come mostrato in precedenza, spesso denominato "S / PDIF". Se il televisore dispone di un'uscita ottica digitale, è possibile collegare direttamente il cavo ottico a questa presa per audio di gioco. Nota: controllare il manuale del televisore per vedere se supporta Dolby Digital.

Se il televisore non dispone di un'uscita audio digitale, è necessario ottenere il Cavo Adattatore Audio Xbox 360 Ear Force per funzionare accanto alla connessione HDMI. La connessione HDMI invierà video digitale e audio digitale al televisore, mentre l'adattatore audio Xbox 360 vi darà la presa audio digitale ottica che è necessario collegare da Xbox 360 alla cuffia Ear Force.

Perché è necessario l'adattatore audio Xbox 360?

• Le cuffie Surround Sound necessitano se il tuo Xbox 360 NON disponga di un jack S / PDIF (TOSlink / Digital Optical Output) sul retro e se ha una porta A / V a forma di trapezoidale sul retro.

Le connessioni audio qui sotto sono (da sinistra a destra):

• TOSlink digitale (quadrato, porta in plastica nera)
  • Uscita audio analogica, destra (presa RCA rossa)
  • Uscita audio analogica, sinistra (presa RCA bianca)

Se si utilizza il Cavo Xbox 360 A / V Component HD, la porta HDMI sarà bloccata (prima del 2010):

Ecco il Cavo Xbox 360 Slim Composite A / V che blocca la porta HDMI del pannello posteriore - 2010 per presentare (vista dal basso):

Ulteriori informazioni:

Il supporto Xbox Microsoft fornisce informazioni aggiuntive nel loro articolo "Descrizione del" cavo HDMI Xbox 360 ": http://support.microsoft.com/kb/937899