PX5, XP500, Delta - Istruzioni di Accoppiamento Cuffie e Trasmettitore

Per riprodurre l'audio del gioco, l'auricolare PX5, XP500 e Delta deve essere "accoppiato" (collegato) al relativo trasmettitore. L'auricolare e il trasmettitore sono accoppiati fuori dalla scatola. Le istruzioni riportate di seguito sono necessarie solo se l'abbinamento sembra essere stato perso.

Fase 1: Spegnere l'auricolare. (Tenere premuto il pulsante di Alimentazione dell'auricolare per 3 secondi per spegnerlo.)

Fase 2: Scollegare il trasmettitore dalla potenza USB per 3 secondi, quindi ricollegarlo. Il LED Power/Link del trasmettitore dovrebbe ora pulsare lentamente.

Fase 3: sul trasmettitore premere e tenere premuto il pulsante Power/Pairing (o il tasto Bypass) per 5 secondi e rilasciare non appena il LED Power/Link del trasmettitore (il LED superiore) comincia a lampeggiare rapidamente (due volte al secondo) , Indicando che è in modalità di accoppiamento.

Fase 4: Con l'auricolare ancora spenta, tenere premuto il pulsante di Accensione dell'apparecchio per 6 secondi finché la spia di alimentazione dell'auricolare inizia a lampeggiare rapidamente (o si spegne), quindi rilasciare. Ora l'auricolare e il trasmettitore lampeggiano alla stessa frequenza rapida (due volte al secondo).

Nota: per i PX5, XP500 e Delta, l'auricolare annuncerà "Accensione" seguito da "Accoppiamento auricolare".

Entro 30 secondi, il LED Power/Link del trasmettitore rimarrà in posizione solida e la spia Power della cuffia lampeggerà costantemente una volta al secondo, indicando che l'accoppiamento ha avuto successo.

Nota: Per i PX5, XP500 e Delta, l'auricolare annuncerà "Cuffia accoppiata".

Il pulsante di accensione della cuffia è sulla tazza di orecchio sinistra:

Trasmettitore per PX5, XP500 e Delta

Il LED Power / Link lampeggia lentamente = Non è accoppiato
Il LED Power / Link lampeggia rapidamente = la modalità di accoppiamento
Il LED Power / Link è solido = accoppiato

Suggerimenti Aggiuntivi:

• Assicurarsi che la cuffia sia correttamente ricaricata o che sia installata una batteria fresca. Quando la potenza della batteria è bassa, l'auricolare non si accoppia correttamente.
  • Assicurarsi che l'auricolare e il trasmettitore siano distanti da 2 a 3 piedi (circa una lunghezza del braccio) quando si abbinano. Se l'auricolare e il trasmettitore sono troppo stretti, non si accoppiano correttamente.