Console e Cuffie Xbox 360 E - Informazioni sull'Installazione

Nota: la disponibilità di pezzi di ricambio è soggetta a modifiche in qualsiasi momento. Inoltre, tieni presente che alcuni dei collegamenti in questa pagina potrebbero essere relativi alla US Webstore. Attualmente, la US Webstore non può spedire ordini al di fuori degli Stati Uniti.

Nel giugno 2013, Microsoft ha rilasciato un nuovo modello della console Xbox 360: Xbox 360 E. Questo nuovo modello è diverso dai precedenti modelli Xbox 360 e la console Xbox 360 E richiederà diversi collegamenti audio per l'auricolare.

Vista frontale / superiore di Xbox 360 E Console:

Vista posteriore di Xbox 360 E:

Come si vede sopra, la porta trapezoidale A / V (Audio / Visual) dei vecchi modelli Xbox 360 è stata rimossa e sostituita con una singola presa di uscita da 3,5 mm.

A differenza dei precedenti modelli Xbox 360, Xbox 360 E Console non dispone di un'uscita S / PDIF (Digital Optical) necessaria per collegare i prodotti Turtle Beach Surround Sound.

Cuffie Stereo

L'Xbox 360 E include un Cavo Composito A / V da 3,5 mm (spine giallo, bianco e rosso), utilizzato per collegare la console alle TV standard di definizione. È possibile collegare il cavo A / V composito da 3,5 mm di Xbox 360 E a un cavo RCA Splitter per le cuffie analogiche stereo Turtle Beach.

Ecco un video che mostra come impostare l'auricolare su una console Xbox 360 E:

Cuffie Surround Sound

A causa della rimozione dell'output ottico su Xbox 360 E, Turtle Beach ha sviluppato l'Ear Force HD Audio Converter (HDAC), che è un HDMI a HDMI e un convertitore ottico che ti consente di collegare un cavo ottico digitale a Xbox 360 E Console e ascoltare il suono surround attraverso l'auricolare.

L'HDAC è necessario se il televisore non dispone di un'uscita ottica che consente il passaggio di Dolby Digital e si desidera ascoltare il suono surround attraverso l'auricolare e non stereo (per ulteriori informazioni vedere il grafico nella sezione successiva).

Questo diagramma mostra come collegare uno dei nostri prodotti surround surround a Xbox 360 E utilizzando l'HDAC:

L'HDAC include anche un cavo HDMI per collegare Xbox 360 E alla TV e alla cuffia Turtle Beach.

Vista frontale del convertitore HD Audio (HDAC):

Vista posteriore del convertitore HD Audio (HDAC):

Compatibilità

La tabella seguente mostra quali parti / accessori (se esistono) dovrai installare l'auricolare su una Xbox 360 E Console.

NOTA: Nella colonna "Lavori in Stereo", il Cavo di Separazione da Maschio a RCA da 3,5 mm è richiesto solo se si utilizza la connessione del cavo A / V per il televisore. Se si utilizza un collegamento HDMI per il televisore, non è necessario alcun cavo aggiuntivo; Basta collegare direttamente i connettori rossi e bianchi del cavo A / V al trasmettitore.

Qui ci sono foto e collegamenti alle parti indicate nel grafico:

HD Audio Converter (HDAC)

Cavo Splitter da 3,5 mm Maschio a RCA

Cavo Stereo da 3,5 mm da Maschio a Maschio

Per ulteriori informazioni su Xbox 360 E Console, consulta questo video