PX5, XP500, Delta - Ripristina le Impostazioni Predefinite dalla Modalità Bootloader

PROCEDURA DI RECUPERO:

Queste istruzioni dettagliano come reimpostare l'auricolare nella modalità bootloader. Solo da sola risolve il problema di "No [Nome modello] rilevato".
Le seguenti operazioni funzionano ugualmente bene per le impostazioni PX5, XP500 e DELTA.

Per ripristinare manualmente l'auricolare alle impostazioni predefinite di fabbrica:

1. Assicurarsi che il software Advanced Sound Editor sia installato e pronto.
    • Se non hai scaricato / installato Advanced Sound Editor, puoi farlo qui.
  2. Assicurarsi che l'estremità dell'auricolare del cavo USB sia scollegata dall'auricolare.
  3. Lasciare l'estremità del PC del cavo USB collegata a una porta USB del PC.
  4. Spegnere l'auricolare.
  5. Estraete le batterie dall'auricolare.
  6. Attendere alcuni secondi, quindi mettere le batterie nella cuffia.
  7. Chiudere l'Editor audio avanzato e riavviarlo.

Mettere l'auricolare nella modalità Bootloader:

1. Ruotare il volume di gioco dell'auricolare fino a massimo.
  2. Tenere premuto il pulsante Presets (sull'auricolare).
  3. Tenendo premuto il pulsante Presets, collegare il cavo USB dell'auricolare alla porta mini-USB dell'auricolare.
  4. Lasciare il pulsante Presets.
  5. Verificare che la barra di stato (nella parte inferiore della schermata PX5 Advanced Sound Editor) legge "PX5 (XP500 o DELTA) BootLoader collegato"

Ora, nel software PX5 Advanced Sound Editor,

1. Vai alla seconda scheda (Configurazione)
  2. Nella scheda Configurazione, individuare il campo Aggiorna firmware.
  3. Vedi l'icona [...] proprio accanto a questo? Questo è il pulsante "Sfoglia".
  4. Fare clic sul pulsante Sfoglia [...].
  5. Adesso dovresti vedere una finestra di dialogo "Apri". Deve aprire per impostazione predefinita la cartella C: \ Turtle Beach \ PX5 Advanced Sound Editor \ Downloads.

In Windows, nella colonna sinistra (dove sono le icone di collegamento), fare clic su Risorse del computer, quindi fare clic sull'icona dell'unità C: quindi cercare:

Turtle Beach> PX5 (XP500 o DELTA) Editor audio avanzata> Download.

Nel campo Tipo file, scegliere VTB Hex Files.

Vedere ora il file VTB_PX5_Head_Firmware_xx-xxxx.vtbhex

(I x sono per l'auricolare del modello e la data del firmware, che cambia a seconda della versione.Il file avrà sempre l'estensione .vtbhex alla fine del nome del file. Assicurarsi che il nome del file corrisponda al tuo modello auricolare: PX5 , XP500 o Delta!)

1. Fare clic sul pulsante Apri o fare doppio clic sull'icona del file
    VTB_PX5_HEAD_Firmware_xx-xxxx.vtbhex
    (Quello che c'è al posto delle x varia a seconda del numero di versione e della data.)
  2. Ora è possibile chiudere la finestra di dialogo Apri.
  3. Di nuovo all'editor audio PX5 avanzato, vai alla scheda Configurazione.
  4. Nella scheda Configurazione> Aggiorna firmware, fai clic sul pulsante Aggiorna.

Questo dovrebbe aggiornare manualmente il firmware nell'auricolare.

Il processo di aggiornamento può richiedere un po 'di tempo. Non cancellare il download, chiudere Advanced Sound Editor o scollegare il PX5 dal computer finché il processo di ripristino non è completato al 100%. Interrompere il processo di ripristino può danneggiare permanentemente la EEPROM della cuffia PX5.

Una volta completato il processo di ripristino, l'auricolare verrà ripristinato alle impostazioni predefinite di fabbrica, come se l'auricolare non fosse mai stato programmato dall'Advanced Sound Editor. L'auricolare dovrebbe ora abbinare al trasmettitore e riprodurre il suono.

Se si segue la procedura sopra riportata ad un 'T' e l'auricolare ancora non si ripristina o la luce blu è in posizione ON, significa che il firmware si è schiantato e che l'unità dovrà essere sostituita. È per questo che forniamo tutte queste precauzioni prima di iniziare a 'flash' la memoria della cuffia.

NOTA: L'auricolare non risponde durante la modalità BootLoader, cioè non esegue richieste vocali, segnali acustici, toni, ecc. Il LED di alimentazione potrebbe anche non accenderlo, a seconda dello stato del firmware. Anche se l'auricolare non è riconosciuto nell'editor, segui le fasi fino alla fine. Molti clienti hanno fatto questo e ha lavorato per loro, quindi è probabile che funzionerà per voi.