Tango - Istruzioni di Accoppiamento Cuffie e Trasmettitore

Per riprodurre l'audio del gioco, l'auricolare Tango deve essere "accoppiato" (collegato) al proprio trasmettitore. L'auricolare e il trasmettitore sono accoppiati fuori dalla scatola. Le istruzioni riportate di seguito sono necessarie solo se l'associazione sembra essere stata persa.

1. Spegnere l'auricolare. (Tenere premuto il pulsante di alimentazione dell'auricolare per 3 secondi per spegnerlo.)
  2. Scollegare il trasmettitore dalla potenza USB per 3 secondi, quindi ricollegarlo. Il LED Power/Link del trasmettitore dovrebbe ora pulsare lentamente.
  3. Sul trasmettitore premere e tenere premuto il pulsante Power/Pairing (o il tasto Bypass) per 5 secondi e rilasciare non appena il LED Power/Link del trasmettitore (il LED superiore) comincia a lampeggiare rapidamente (due volte al secondo) , Indicando che è in modalità di accoppiamento.
  4. Con l'auricolare ancora spenta, tenere premuto il pulsante di accensione dell'apparecchio per 6 secondi finché la spia di alimentazione dell'auricolare inizia a lampeggiare rapidamente (o si spegne), quindi rilasciare. Ora l'auricolare e il trasmettitore lampeggiano alla stessa frequenza rapida (due volte al secondo).

Nota: l'auricolare Tango annuncerà "Accensione" seguito da "Accoppiamento auricolare".

Entro 30 secondi, il LED Power/Link del trasmettitore rimarrà in posizione solida e la spia Power della cuffia lampeggerà costantemente una volta al secondo, indicando che l'accoppiamento ha avuto successo.

Nota: l'auricolare Tango annuncerà "Cuffia accoppiata".

Il pulsante di accensione della cuffia è sulla tazza di orecchio sinistra:

Trasmettitore di Tango:

Il LED Power/Link lampeggia lentamente = Non è accoppiato
Il LED Power/Link lampeggia rapidamente = la modalità di accoppiamento
Il LED Power/Link è solido = accoppiato

Suggerimenti Aggiuntivi:

• Assicurarsi che la cuffia sia correttamente ricaricata o che sia installata una batteria fresca. Quando la potenza della batteria è bassa, l'auricolare non si accoppia correttamente.
  • Assicurarsi che l'auricolare e il trasmettitore siano distanti da 2 a 3 piedi (circa una lunghezza del braccio) quando si abbinano. Se l'auricolare e il trasmettitore sono troppo stretti, non si accoppiano correttamente.