DSS2 - DD LED Non Si Accende

PROBLEMA:

A volte il LED sul DSS2 potrebbe non illuminarsi. Questo può essere percepito come se il segnale Dolby Digital non è "attivo"?

SINTOMO:

Questo problema riguarda solo il display a LED. Il Dolby Digital è "attivo"? nella cuffia, nonostante il LED sia spento (errore visivo). Se il Dolby Digital non era attivo, non ci sarebbe alcuna audio affatto.

SOLUZIONE: per risolvere il problema, accendere il DSS2 in tre modi seguenti:
* Spegnere e riaccendere l'interruttore di alimentazione.
* Scollegare il cavo di alimentazione USB e ricollegarlo.
* Scollegare il cavo S / PDIF e ricollegarlo.