PS4 Headset Upgrade Kit - Guida all'Avvio Rapido

La Guida all'Avvio Rapido di PS4 Headset Upgrade Kit è disponibile per il download qui. È inoltre possibile visualizzare il contenuto di questa Guida all'Avvio Rapido di seguito:

CONTENUTO DEL PACCO

1. Digital-to-Analog Converter (A)
  2. Digital Optical Cable (B)
  3. PS4 Chat Cable (C)
  4. Turtle Beach Sticker (D)

PS4 UPGRADE KIT IMPOSTARE A
Per X11, X12

PS4 UPGRADE KIT IMPOSTARE B
for P11, PX11, PX22, PX21, Z22, Call of Duty® Ghosts Shadow, Call of Duty® Ghosts Spectre, Call of Duty® Black Ops KILO, Call of Duty® MW3 Foxtrot, Marvel SEVEN

IMPOSTARE PS4

1. Vai a Impostazioni >> Suono e Schermo >> Impostazioni Audio Output >> Porta Uscita Primaria.
    • Selezionare Digital Out (OPTICAL)
  2. Vai a Impostazioni >> Suono e Schermo >> Impostazioni Audio Output >> Uscita a Cuffie.
    • Seleziona "Chat Audio"
  3. Vai a Impostazioni >> Suono e Schermo >> Impostazioni Audio Output >> Formato Audio (Priorità).
    • Selezionare "Linear PCM"
  4. Vai a Impostazioni >> Dispositivi >> Dispositivi Audio >> Cuffie e Cuffie.
    • Impostare il Livello di Controllo del Volume (Cuffie) al massimo.