Kit di Aggiornamento delle Cuffie PS4 - Istruzioni di Installazione

NOTA: Il kit di aggiornamento delle cuffie PS4 non è compatibile con il PS4 più sottile rilasciato nel settembre 2016. Il PS4 più sottile non ha un'uscita ottica digitale. Le seguenti informazioni sono valide solo per il PS4 originale (2013) e PS4 Pro.

Il Kit di Aggiornamento delle Cuffie PS4 include un DAC1 (Digital-Analog Converter) e un Cavo di Chat PS4. Ciò consentirà di collegare le cuffie stereo Xbox 360 / PS3 alla console PS4 sia per l'audio di gioco che per la chat.. Il DAC1 offre un ingresso ottico (Audio In) e una uscita USB e una linea di uscita in modo da poter collegare un'auricolare stereo all'uscita ottica del PS4 per l'audio se non si dispone di porte AUDIO OUT rosse e bianche sul retro del televisore. Il USB Out offre una connessione USB per cuffie a filo con amplificatori e consente la connessione USB con le cuffie aventi funzioni di chat USB.

Il cavo di conversazione PS4 è destinato alle cuffie compatibili con Xbox 360 che dispongono di jack jack di talkback per la chat.

Il kit di aggiornamento delle cuffie PS4 è stato progettato per le seguenti cuffie:

P11 COD Ghosts: Shadow
PX11 COD Ghosts: Spectre
PX22 COD Black Ops 2: Kilo
PX21 COD MW3: Foxtrot
X12 COD MW3: Bravo
X11 Disney Infinity: Marvel Super Heroes
Z22 Marvel SEVEN

Il kit di aggiornamento PS4 può essere utilizzato se si acquista separatamente un cavo stereo da 3,5 mm (i cavi stereo da 3,5 mm sono abbastanza comuni e si trovano in molti rivenditori di elettronica):

XP300
PX3
X32

Perché ho bisogno del kit di aggiornamento delle cuffie PS4?

Il kit di aggiornamento auricolare PS4 è necessario se l'auricolare utilizza una connessione stereo per l'audio e se non si dispone di output AUDIO OUT rosso e bianco sul retro del televisore. Il DAC1 è un modo semplice e diretto per collegare un'auricolare stereo per l'uso PS4.

L'impostazione può variare a seconda della cuffia che hai. Di seguito sono riportati i diagrammi di impostazione per specifici auricolari cablati:

Per X11 / X12:

1. Collegare il connettore USB DAC1 (TO CONSOLE) ad una porta USB sulla parte anteriore del PS4.
2. Collegare l'estremità più piccola del Cavo Ottico Digitale all'ingresso AUDIO IN sul DAC1 e l'estremità più grande all'uscita S/PDIF sul retro del PS4.
3. Inserire il connettore USB dall'amplificatore sul USB OUT del DAC1.
4. Collegare la spina verde da 3,5 mm dall'amplificatore alla LINE OUT sul DAC1.
5. Collegare l'estremità inferiore di 2,5 mm del Cavo di Conversazione PS4 al jack Xbox Talkback Cable sull'amplificatore e l'estremità più larga di 3,5 mm del cavo al jack Headset sul fondo del Controller PS4.

Per P11, PX11, PX22, PX21, Z22, Shadow, Specter, Kilo, Foxtrot, Marvel Seven:

1. Collegare il connettore USB DAC1 (TO CONSOLE) ad una porta USB sulla parte anteriore del PS4.
2. Collegare l'estremità più piccola del Cavo Ottico Digitale all'ingresso AUDIO IN sul DAC1 e l'estremità più grande all'uscita S/PDIF sul retro del PS4.
3. Inserire il connettore USB dall'amplificatore sul USB OUT del DAC1.
4. Collegare la spina verde/nera da 3.5mm dall'amplificatore al LINE OUT sul DAC1.

Di seguito sono riportati i diagrammi di installazione per PX3 e XP300/X32. Un cavo stereo 3.5mm (non incluso) è necessario per l'installazione. Il diagramma di installazione PX3 si applica anche al COD Bravo, ma è incluso il cavo stereo da 3,5 mm.

Per PX3 e Bravo:

1. Collegare il connettore USB DAC1 (TO CONSOLE) ad una porta USB sulla parte anteriore del PS4.
2. Collegare l'estremità più piccola del Cavo Ottico Digitale all'ingresso AUDIO IN sul DAC1 e l'estremità più grande all'uscita S/PDIF sul retro del PS4.
3. Inserire il cavo del trasmettitore USB dallo slot USB sul retro del trasmettitore sul USB OUT del DAC1.
4. Collegare un'estremità del cavo stereo da 3,5 mm alla presa 'GAME' sul trasmettitore e l'altra estremità al LINE OUT del DAC1.
5. Commutare il trasmettitore in modalità Xbox 360.
6. Collegare l'estremità inferiore di 2,5 mm del Cavo di Conversazione PS4 al jack di Xbox Talkback Xbox sull'auricolare e l'estremità più larga di 3,5 mm del cavo al jack della cuffia sul Controller PS4.

Per X32 / XP300:

1. Collegare il connettore USB DAC1 (TO CONSOLE) ad una porta USB sulla parte anteriore del PS4.
2. Collegare l'estremità più piccola del Cavo Ottico Digitale all'ingresso AUDIO IN sul DAC1 e l'estremità più grande all'uscita S/PDIF sul retro del PS4.
3. Inserire il cavo del trasmettitore USB sul USB OUT sul DAC1.
4. Collegare un'estremità del cavo stereo da 3,5 mm alla presa 'LINE IN' del trasmettitore e l'altra estremità al LINE OUT sul DAC1.
5. Collegare l'estremità inferiore di 2,5 mm del Cavo di Conversazione PS4 al jack di Jack Talkback Xbox sull'auricolare e l'estremità più grande da 3,5 mm del cavo al jack per cuffie sul Controller PS4.

Dopo aver collegato correttamente l'auricolare, è necessario configurare le seguenti impostazioni:

1. Vai a Impostazioni> Suono e Schermo> Impostazioni Audio Output> Porta Uscita Primaria e seleziona Uscita Digitale (Ottica).
2. Tornare alle Impostazioni dell'Uscita Audio e selezionare> Formato Audio (Priorità)> PCM lineare.
3. Vai a Impostazioni> Dispositivi> Dispositivi Audio> Uscita a Cuffie e seleziona 'Chat Audio'.
4. Vai a Impostazioni> Dispositivi> Dispositivi Audio> Controllo Volume (Cuffie) e regola il livello a piacimento.