Titanfall Atlas -Xbox One Stereo Headset Adapter - Pulsanti e Comandi

In questo articolo vengono descritti i pulsanti e le funzioni dell'adattatore per cuffie Xbox One, incluso nella cuffia Titanfall Atlas. Sotto il diagramma sono comuni problemi di gioco e chat / problemi che le persone possono avere con l'adattatore per cuffie stereo Xbox One.

È necessario un aggiornamento del firmware per utilizzare l'adattatore per cuffie Xbox One con il controller Xbox One. Ulteriori informazioni su questo possono essere trovate qui:

L'Xbox One Stereo Headset Adapter Richiede l'Aggiornamento del Firmware del Controller

D: Come faccio a rendere il gioco più forte di Chat Audio?

R: Dopo aver impostato il livello di volume complessivo preferito usando i pulsanti sul lato destro dell'adattatore, premi il pulsante Gioco di bilanciamento. Ciò consentirà di ascoltare il volume del gioco più forte della chat audio senza aumentare il volume generale del volume. È possibile premere il pulsante Chat Balance per aumentare invece il volume di chat.

D: Stavo collegando l'auricolare all'adattatore Xbox One Headset per audio e video. Posso sentire le persone in chat ma non riesco a sentire il gioco. Cosa c'è di sbagliato?

A: Assicurarsi che il bilanciere del gioco non sia stato completamente spostato premendo ripetutamente il pulsante Gioco bilanciamento. Se è possibile ascoltare l'audio di chat ad un volume forte ma non audio di gioco, il bilanciamento chat può essere stato premuto troppe volte. La pressione del pulsante Volume Up sull'adattatore non aumenterà il volume di gioco se il bilanciere di gioco è completamente disattivato. Semplicemente farà la chiacchierata audio più forte.

D: Voglio solo utilizzare l'adattatore per cuffie Xbox One per la chat. Come faccio a fare questo?

A: Premere il pulsante Chat Balance sull'adattatore fino a sentire solo l'audio della chat. Questo ti permetterà di ascoltare la chat solo attraverso l'adattatore, mentre l'audio del gioco viene inviato dal televisore o dall'uscita digitale di Xbox One.

Per ulteriori problemi di risoluzione dei problemi, contatta il nostro team di supporto tecnico e ti aiuta a risolvere il problema: Contatto Il Supporto