Phantom - Aggiornamento Firmware PS4 Mobile Device Cable

NOTA: Questo aggiornamento non consente l'auricolare di accoppiarsi con il PS4 tramite Bluetooth. Le cuffie Bluetooth non possono connettersi al PS4 a causa delle limitazioni Bluetooth nella console. Sony ha confermato questo inizio. Quando si tenta di collegare l'auricolare al tuo PS4, vedrai solo un messaggio che dice "Profilo Bluetooth Non Trovato".

Questo vale solo per i modelli XP510, PX51 e Phantom.

Il Mobile Device/Adapter Cable è incluso con i modelli XP510, PX51 e Phantom. Può essere utilizzato come cavo di chat PS4 dopo l'aggiornamento del firmware della cuffia. Ecco come ottenere l'aggiornamento per PX51, XP510 e Phantom:

1. Scaricare e installare la versione più recente del software Ear Force Audio Hub per Windows o Mac. Clicca qui per avviare il download:

2. Una volta completata l'installazione, aprire il software Ear Force Audio Hub.

3. Collegare l'auricolare al PC utilizzando il USB Programming/Data Cable incluso (non più il cavo di carica più sottile).

4. L'Ear Force Audio Hub rileva che una cuffia è collegata e che viene visualizzata la schermata principale di Ear Force Audio Hub.

NOTA: questa schermata varia quando si dispone dello Audio Hub per Mac, ma viene automaticamente richiesto di aggiornare il firmware.

5. Selezionare "Aggiorna Disponibile" e quindi "Sì" quando viene richiesto di installare il nuovo aggiornamento firmware. NON SCOLLEGARE l'auricolare finché non viene visualizzato il prompt "Aggiornamento Completato Correttamente".

6. Al termine dell'aggiornamento, scollegare l'auricolare dal PC. Spegnere e riaccendere l'auricolare.

7. Premere brevemente il pulsante MODE sulla cuffia per accedere alla modalità PS4. Una voce nella cuffia avverrà "PlayStation 4". L'auricolare deve essere in modalità PS4 per la chat PS4 per funzionare. È necessario mantenere il pulsante MODE più lungo di quanto si desideri normalmente passare tra le modalità Game / Music / Movie.

8. Collegare l'auricolare all'apparecchio mobile con il controller PS4, quindi andare su Impostazioni >> Dispositivi >> Dispositivi Audio >> Uscita a Cuffie e selezionare Chat Audio.

Dopo aver completato le operazioni descritte in precedenza, assicurarsi che l'hardware sia configurato correttamente in base al diagramma di installazione di Phantom.