Stealth 450 - Il Microfono Non Funziona

Se si sente l'audio del gioco attraverso l'auricolare Stealth 450, ma il microfono non funziona, verificare quanto segue:

1. Il Boom Mic è Collegato Correttamente

Il Braccio del Mic deve essere collegato alla presa Mic Boom Jack sulla Cuffia Sinistra della cuffia. La Cuffia Sinistra non dispone di pulsanti o comandi; Tutti i pulsanti funzionali sono sul Earcup di destra. La presa da 3,5 mm sulla cuffia destra può essere scambiata per il jack di Mic Boom; Tuttavia, la connessione Mobile Connection destinata all'uso con il cavo mobile incluso.

2. Il Braccio del Mic è Collegato Completamente al Jack Boom Mic

Dopo aver verificato che il boom del microfono sia collegato alla presa corretta, accertarsi che il microfono sia collegato completamente al Mic Boom Jack. Scollegare il braccio del microfono tirandolo dritto e inserirlo nuovamente accertandolo di collegarlo fino a quando non si sente un "click". Questo può richiedere un paio di tentativi.

3. Le Impostazioni di PC Chat sono Configurate

Se si è in grado di sentirsi attraverso l'auricolare quando si parla nel microfono, il microfono stesso funziona correttamente, ma le impostazioni del PC potrebbero non essere configurate per l'utilizzo delle cuffie.

Vai a Sound> Recording e assicuratevi che Stealth 450 sia impostato come dispositivo di registrazione predefinito.

Se il microfono non funziona ancora, contatta il nostro team di assistenza: contattare il supporto.