Foxtrot - Diagramma di Installazione di PS4

Di seguito è riportato un diagramma che mostra come collegare il tuo Foxtrot a un PS4.

Il PS4 Headset Upgrade Kit è disponibile per l'acquisto sul nostro sito web qui:

* Questo Setup utilizza il PS4 Headset Upgrade Kit.

1. Vai a Impostazioni >> Suono e Schermo >> Impostazioni Audio
    • Seleziona Porta Uscita Primaria >> Digital Out (OPTICAL) >> SOLO Linear PCM 44.1kHz e 45kHz
    • Seleziona Formato Audio (Priorità) >> PCM Lineare
  2. Vai a Impostazioni >> Dispositivi >> Dispositivi Audio
    • Selezionare l'Auricolare USB per il Dispositivo di Input e Output
    • Imposta l'Uscita alle Cuffie per Chattare l'Audio
    • Impostare il Livello di Controllo del Volume (Cuffie) al massimo
    • Selezionare Regola Livello Microfono e seguire le istruzioni visualizzate per calibrare il microfono.