Bravo - Diagramma di Installazione di PS4

Di seguito è riportato un diagramma di installazione per il PX3 su un PS4.

Che cosa ti serve:

* Questa configurazione utilizza il PS4 Headset Upgrade Kit.

PS4 Impostazione Sullo Schermo

1. Vai a Impostazioni >> Suono e Schermo >> Impostazioni Audio
  2. Seleziona Porta Uscita Primaria >> Uscita Digitale [OPTICAL] >> SOLO Linear PCM 44,1 kHz e 48 kHz.
  3. Selezionare Formato Audio [Priorità] >> PCM Lineare
  4. Vai a Impostazioni >> Dispositivi >> Dispositivi Audio
  5. Selezionare la Cuffia Collegata al Controller per il Dispositivo di Ingresso e Uscita
  6. Impostare il Controllo Volume (Cuffie) al massimo
  7. Selezionare Regola Livello Microfono e seguire le istruzioni visualizzate per calibrare il microfono.

* Richiede il cavo di chat PS3 di tartaruga di spiaggia
** È necessario disporre di un collegamento audio stereo dal televisore o da un ricevitore audio per l'audio del gioco.
*** Impostare l'interruttore del trasmettitore RF in modalità "Xbox 360".

PS4 Impostazione Sullo Schermo

1. Vai a Impostazioni >> Suono e Schermo >> Impostazioni Audio
  2. Selezionare la Porta di Uscita Primaria >> HDMI Out
  3. Selezionare Formato Audio [Priorità] >> PCM Lineare
  4. Vai a Impostazioni >> Dispositivi >> Dispositivi Audio
  5. Selezionare la Cuffia Collegata al Controller per il Dispositivo di Ingresso e Uscita
  6. Impostare il Controllo Volume (Cuffie) al massimo
  7. Selezionare Regola Livello Microfono e seguire le istruzioni visualizzate per calibrare il microfono.