DPX21 - Diagramma di Installazione di PS4

Di seguito è riportato il Diagramma di installazione DPX21 PS4:

** Assicurarsi che tutti i collegamenti delle cuffie siano eseguiti prima di iniziare l'installazione. **

1. Vai a Impostazioni >> Suono e Schermo >> Impostazioni Audio
    • Seleziona Porta Uscita Primaria >> Digital Out [OPTICAL] >> SOLO Dolby Digital 5.1ch
    • Seleziona Formato Audio [Priorità] >> Bitstream [Dolby]
  2. Vai a Impostazioni >> Dispositivi >> Dispositivi Audio
    • Selezionare l'Auricolare USB per il Dispositivo di Input e Output
    • Imposta l'Uscita alle Cuffie per Chattare l'Audio
    • Impostare il Livello di Controllo del Volume (Cuffie) al massimo
    • Selezionare Regola Livello Microfono e seguire le istruzioni visualizzate per calibrare il microfono