Xbox One Headset Compatibilità

Tutte le cuffie che sono Xbox 360 compatibile richiedono un cavo 2.5mm a 3.5mm come il Talkback cavo PS4 per la connessione a Xbox un controller per la chat. Se si dispone di una vecchia Xbox un controller che non dispone di un jack da 3,5 mm per cuffia, sarà anche necessario per l'acquisto di un Controller Audio Cuffia o Auricolare Controller Audio Più.

Se l'auricolare non include un controller audio auricolare o 2.5mm a 3.5mm cavo come il Talkback cavo PS4, possono essere acquistati presso il nostro negozio web:

Nota: La disponibilità di parti è soggetto a modifica in qualsiasi momento.

Prima di iniziare, assicurarsi che la cuffia è collegata in modo corretto.

Clicca il tuo auricolare per vedere la sua Xbox Uno schema di montaggio.

Elite 800X, Stealth 500X

1. Vai a Impostazioni> Display e Suoni> Audio Ottico e selezionare Bitstream Out.

2. Vai a Impostazioni> Display e Suoni> Bitstream Formato e selezionare Dolby Digital.

Stealth 420X+, Stealth 420X, Stream Mic

(Impostazioni aggiuntive, consultare la Guida per l'utente per la configurazione)

Elite Pro Tactical Audio Controller

1. Aprire il Menu Xbox One Guida e selezionare  (Impostazioni)
  2. Assicurarsi che i cursori del volume sono impostate come segue (o vedi TAC Xbox One Impostazioni screenshot):
    • Volume delle Cuffie - 50% -75%
    • Auricolare Chat Mixer - 100% Chat audio ()
    • Monitoraggio Microfono - 0%
  3. Selezionare  Tutte le Impostazioni> Visualizzazione e suono> Volume e impostare l'Uscita di Chat Partito in Cuffia.

** NOTA **: Non caricare la Xbox One Controller quando è collegato il TAC. Ciò potrebbe causare problemi di audio o di connessione.

Recon 50X, Recon 50P, Recon 50, PX24, Recon 30X, Elite Pro, Stealth 350VR, Sandtrooper, X-Wing Pilot
(Impostazioni per Xbox un controller con 3.5mm per auricolare)

1. Andare su Impostazioni> Kinect e Dispositivi> Dispositivi e Accessori> Xbox Wireless Controller One e selezionare Volume.
  2. Aumentare il Volume Auricolare a livello preferito.
  3. Regolare il Mixer di Chat Auricolare a livello preferito. NOTA: spostando la barra al centro è raccomandato. Spostare tutta la strada a destra oa sinistra si disabilita l'audio del gioco o chat audio, rispettivamente.
  4. Regolare il Volume di Monitoraggio del Mic al livello preferito.

** NOTA **: Non caricare la Xbox One Controller quando è collegato un auricolare. Ciò potrebbe causare problemi di audio o di connessione.

XO Seven Pro, XO Four Stealth, XO One, COD Sentinel Prestige, COD Sentinel Taskforce, COD Sentinel Pro, Atlas, XO Four, XO Seven
(Auricolare Audio Controller o Xbox Un adattatore di auricolare incluso)

Elite 800, PX51, XP510, Phantom
(Auricolare controller audio necessario per Xbox One controller senza un jack cuffie 3,5 mm)

1. Vai a Impostazioni> Display e Suoni> Audio Ottico e selezionare Bitstream Out.
  2. Vai a Impostazioni> Display e Suoni> Bitstream Formato e selezionare Dolby Digital.
  3. Premere il pulsante Chat Risultato del controller audio cuffia fino a quando si sente un segnale.

XP Seven, XP500, XP400, X42, X41, DXL1, DX12, PX5, PX4, DPX21, Tango, Sierra, X-Ray, Delta
(2.5mm a 3.5mm Cavo (es: PS4 Talkback Cavo) necessari per Chat, un controller cuffia audio per Xbox One controller senza un jack da 3,5 mm auricolare)

1. Vai a Impostazioni> Display e Suoni> Audio Ottico e selezionare Bitstream Out.
  2. Vai a Impostazioni> Display e Suoni> Bitstream Formato e selezionare Dolby Digital.
  3. Premere il pulsante Chat Risultato del controller audio cuffia fino a quando si sente un segnale.

PX22, Spettro (Spectre), Ombra (Shadow), Meraviglia (Marvel Seven), Eroi della Tempesta (Heroes of the Storm), Disney Infinity, Z60, Recon 100, Z7, Z22, Z11, ZLa
(Auricolare Audio Controller o Auricolare Controller Audio Più richiesti per Xbox One controller senza un jack cuffie 3,5 mm)

X12, XL1, PX21, XP300, X32, XLa, PX3, Kilo, Bravo, Foxtrot
(2.5mm a 3.5mm cavo (vale a dire: PS4 Talkback Cavo) necessari per Chat, un Controller Cuffia Audio per Xbox One controller senza jack da 3,5 mm auricolare)

Nota: è richiesto televisore o ricevitore con audio stereo OUT