DPX21 - Diagramma di Installazione di XBox

Di seguito è riportato un diagramma di installazione che mostra come collegare il DPX21 a una console Xbox One.

Che cosa ti serve:

1. Vai a Impostazioni> Display e Suono
    • Seleziona Audio Ottico >> Bitstream Out
    • Seleziona Formato Bitstream >> Dolby Digital

In questa configurazione, l'Ear Force Headset Audio Controller viene utilizzato per Chat Only. È importante disattivare alcune delle funzioni incorporate.

1. Spegnere il monitor integrato Mic. Tenere premuto Mic Mute per modificare il livello (One Tone - Mic Monitor Off.)
  2. Impostare il Controllore audio auricolare per emettere solo Chat Audio. Tieni premuto il pulsante di bilanciamento chat fino a quando non suona un tono.
  3. Passaggio a Mic Preset 1 (solo Audio Headset Audio Controller Plus)