Discoteca Turtle Beach / Voyetra Hardware & Software

I prodotti dell'hardware e del software di Turtle Beach / Voyetra non vengono sostenuti.

Per prodotti Legacy Discontinued Il Supporto tecnico è limitato alle informazioni disponibili nella Knowledgebase. I prodotti Legacy Turtle Beach / Voyetra Hardware e Software NON funzioneranno comunque in sistemi più recenti che implementano nuove tecnologie, pertanto consigliamo di non tentare di installarlo nei sistemi più recenti perché non funzionerà e può causare maggiori problemi di quanto ne vale la pena .

VTB non si assume alcuna responsabilità se il tuo nuovo sistema diventa instabile, con conseguente perdita di dati, perché hai preso la libertà di installare un programma precedente in una nuova tecnologia che NON è supportata da questo prodotto. Nuove registrazioni / attivazioni per i prodotti discontinui non sono possibili poiché questi server non sono più in esecuzione e non possono essere generati nuovi ID prodotto.

Poiché sono state introdotte nuove tecnologie informatiche incompatibili con questi prodotti,
Ha raggiunto la FINE DI VITA! Ed è stato in pensione!

* Non possiamo generare nuovi ID di prodotto per i prodotti in sospeso ei server che eseguivano le registrazioni sono stati arrestati. Pertanto, non possono essere effettuate nuove Registrazioni / Attivazioni. Il software può ancora essere utilizzato sul vecchio sistema che è stato installato.

* Tutti i nostri prodotti software sono venduti - o in bundle con altri prodotti - in base a * AS IS *. VTB NON garantisce che le funzioni del Software soddisfano le vostre esigenze o che l'operazione del Software sarà ininterrotta o priva di errori. Lei assume la responsabilità di selezionare il Software per raggiungere i risultati previsti e per l'utilizzo e i risultati ottenuti dal Software.

* VTB NON consiglia di tentare di installare i programmi Discontinui in nuove tecnologie (hardware e software) NON supportate dal prodotto. Non siamo responsabili se il tuo sistema diventa instabile perché hai preso la libertà di mescolare e abbinare più vecchi con nuove tecnologie. L'utilizzo di prodotti più vecchi nei sistemi più recenti può produrre risultati imprevedibili e spesso indesiderati; Per questo abbiamo dovuto interromperlo.