PX24 - Ricambi ed Accessori

Nota: le parti in corsivo non vengono vendute separatamente. La disponibilità di pezzi di ricambio è soggetta a modifiche in qualsiasi momento. Inoltre, tieni presente che alcuni dei collegamenti in questa pagina potrebbero essere relativi alla US Webstore. Attualmente, la US Webstore non può spedire ordini al di fuori degli Stati Uniti.

PX24 Contenuto della Confezione:

Facoltativo (Non Incluso):

Per i PC con jack separati per cuffie e microfoni:

Per i controller Xbox One senza un jack per cuffie da 3,5 mm: